Koenig, да незачто.Больше кроме переустановки Виндовз и покупки нового тюнера посоветовать не могу.А Я свой на писиай подключать пробовал вобще звука небыло.
Народ кто знает что за беда когда переключаешь каналы звук на минимум становится. На старом компе все работало. На матери один вход для провода звука. Звук с пульта не меняется.
Fox Malder, дрова менял не помогает может конфликтует со звук кактой. На старом компе от сидюка в звук провод был перетыкнул из сидюка в тюнер и все работало. И с пульта добавлял звук.
Koenig, какой у тебя тюнер?Какой марки? Лайн аут на тюнере соединяешь с лайн ин на своём интегрированном звуке. С помощью двух стороннего джека который идёт в комплекте с тюнером.
Koenig, да незачто.Больше кроме переустановки Виндовз и покупки нового тюнера посоветовать не могу.А Я свой на писиай подключать пробовал вобще звука небыло.
Всем доброго времени суток:-)нужна помощь знающих людей.в общем,у меня авер507.по зарез нужно записи делать,но радио он пишет без звука,телек тоже без звука:-(и еще когда в планировщике указываешь место записи,он туда не записывает.он вобще никуда не записывает:-(в общем,я ничего в этом не понимаю:-(помогите пожалуйста чем можете:-)
24 окт 2007 в 14:23