И ещё у меня вопрос, попробывал записать видео, пишет нормал, но без звука, также хотел записать радио, тоже нет звука, подскажите пожалуйста в чём причина!
Kinoman, вобщем открой панель записи/настройки аудио записи.. посмотри аудио микшер записи (общие настройки) .. должна стоять твоя звуковая карта.. если не пройдет ... поэкспериментируй с настройками сам . должно заработать
raicfyz, а не зависит ли эта проблема от того, что я не подсоединял кабелем внутреннее гнездо тюнера со звуковухой, я так и не разобрался что там и куда, а только вывел звук на колонки внешним способом?
Kinoman, да.. зависит.. на материнке только одно гнездо должно помойму такое. если есть мануал к матери, посмотри в нем.. если нет. гнездо для подключения обычно находиться в районе PCI слотов т.е. в нижней или средней части матери слева или чуть ближе к середине.. посмотри внимательно.. оно подписано должно быть.. кабель от тюнера в другое место подойти не должен. Буржуи продумано все делают.. потом в настройках тюнера укажешь линейный вход звука с твоей звуковой.. поковыряйся..
25 июн 2008 в 10:32