Украина: статус русского языка вынесли на... | SEclub.org
Украина: статус русского языка вынесли на...
Все новые
Это конечно хороший проэкт,но смогут ли операторы его обеспечить на нормальном уровне.А за язык так это мне кажется не главное главное что бы понимали друг друга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20
*
Strizh
ts 19 янв 2006 в 22:43
Украина: статус русского языка вынесли на SMS-референдум
Подробнее...
*
Strizh
ts 19 янв 2006 в 22:43
Правильно сделали,что такой главный вопрос в жизни жителей Украины вынесли на смс-форум,потому что смс-голосование покажет,какой выбор сделает народ.Вопрос народный,значит и решить его должен народ.Я думаю,что Украинцы сделают правильный выбор.
*
SerJay
27 мая 2007 в 13:59
И там найдется способ манипуляций голосами, который будет куда похлеще обычного голосования
*
Plazmoviy
28 мая 2007 в 13:42
УКРАЇНІ УКРАЇНСЬКУ МОВУ!
*
Tambov
29 мая 2007 в 02:32
Plazmoviy, а ты не читал в правилах форума, что писать на иностранном языке запрещено? И не нужно проводить свою ОУНовскую политику в России!
*
!zumrud
29 мая 2007 в 02:54
Plazmoviy,ukrainoi ukrainieciu kalba...
*
!zumrud
29 мая 2007 в 02:58
Каждая строна имеет свой государсвеный язык! Украина украинский, Россия русский, Англия англиский...
*
Tambov
29 мая 2007 в 03:02
Но далеко не в каждой стране сначала был один государственный язык (и что-то никто против не был), а затем объявили государственным другой, забыв при этом сколько новоиспечённых граждан этой страны до этого разговаривали на своём родном языке!
*
Donh
3 июн 2007 в 14:32
Это конечно хороший проэкт,но смогут ли операторы его обеспечить на нормальном уровне.А за язык так это мне кажется не главное главное что бы понимали друг друга.
*
Slaffka.Net
4 июн 2007 в 08:08
Украина давно отказывается помоему всех понимать! Вон чо Сердючка устроила/устроил.
*
Вальдемар13
23 дек 2007 в 10:27
Эй, вы о чем? Какое смс голосование? Курам на смех! В законе не прописана возможность изъявлять свою волю подобным образом, посему фтопку. З.ы. сцылку в студию про неиспользование иностр. языка
*
Вальдемар13
23 дек 2007 в 10:30
В общем дело Валуевского циркуляра да Эмского указа процветает. Только иными методами, время не то
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025