Nurlan2O26, хочу в Казахстан!!!!! Щас еду в казахское посольство получать визу... Ни че себе. У них феррари430 не котируется. Страна третьего мира блин. Или это на форуме сказочник завелся?
Miff,внешне возможно!но,надо ведь нитолько на вид смотреть!ауди мне тоже последние нравятся!ой нехвалили их ребята(А6 3.0,4.2.А8 6.0,4.2).говорят качество не то!взяли вместо:7,5 бмв и гс,лс лекс)
Nurlan2O26, хочу в Казахстан!!!!! Щас еду в казахское посольство получать визу... Ни че себе. У них феррари430 не котируется. Страна третьего мира блин. Или это на форуме сказочник завелся?
Нурлан,ты думаешь что тебе насчет слр макларенов кто то здесь поверит? Со сказками своими иди к 5 летним детям! Ты тут итак уже опустился! А КИРУ не фиг обижать,она девушка и ее знаний гораздо больше чем твоих! Сказочник гг :rzhunimagu:
Nurlan2O26,всё запрос на получение визы заполнил!А тут новое чудо-300км/ч,ночью.Всё хочу в сити...Кир@ З.Ы европейские авто по статистике уступают азиатским по качеству Нурлан не спорь пожалуйста,а то все будем в бане куковать
20 апр 2007 в 13:37