SonarikK51O, раза 3 пробовал скачать по твоей ссылке (правда телефоном, инета на компе нет), так всё время скачивается пару метров, и пишет, что "файл повреждён". Скачал 5 версию, ей не получается ни чё сделать, пишет ошибку. Дайте пожалуйста нормальную ссылку, а то в нете есть, но там почти везде регу требуют или тоже битые файлы...
Заливал дрова на камеру и на звук через XS v5 после суток работы вылезло "disconnect... Signal to phone" чё эт значит? Когда лил халмера через бета версию,было "disconnect... Unplug the phone"
Вот захотел исползоватса Phonexs,и прочтел все о ней в розделе информацыя,и тут столкнулся с програмным обеспечением,меня больше всего интересует где можна найти последние версии файлов прошывок файловой системи и мейна на телефон w800 хочю перепрошить ети файлы в к750 ну ето наверно уже многим извесно,и еще где найти прошывочный драйвер(поскоко я понял ето к usb)помогите кто может...Извините может ето все есть впреведущих разделах но прочти150 страниц мне неподсилу...спасиба
1 июл 2007 в 16:53