Похоже дело дрянь! Пытался скопировать tpa в own custpack, но не вышло и в итоге этот own custpack исчез из CDA... Как его вернуть теперь назад и почему же не копируется в него tpa?
Если надо файл закинуть,то внизу правого окошка есть upload,просто выбираешь нужный файл и нажимаешь ок,но это долго,тогда берем,идем в нужную папку,выделяем какие нужно файлы(если их много-это удобно),и направляем их в правое окно,потом shotdown и все
Здарова всем! Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, просто трафа нет юзать... Вот хочу прошить К790 PS++ Загрузил все файлы проши и не могу понять куда их кидать теперь, по инструкции к проги не нашел пунктов таких. Файлы проши на рабочем столе положил просто.
AndRy}{a, установи прош. Дрова . Запускаеш хс+ жми канект тел падключай и отмечаеш 2 чесбокса добобляеш мэин и фс в соответсвуюшие окошки выбирай финал и жми флеш
AndRy}{a, цепляй тел к проге, потом переходи во вкладку flash . Там в первом окне выбирай MAIN, во втором FS . Финалку можешь влить jd_flasher"ом или в проге ставишь галочку на customize file system , выбираешь модель, и в CDA - own custpack . В самой папке own_custpack создаешь папки tpa/preset/custom и кидаешь в последнюю файлы финалки. Можешь можешь нажать в проге Flash и ждать конца прошивки
И всё вроде пошло идеально и прошивка прошла без малейших проблем, но как был тел белым моргаликом, так и остался. Я в шоке!!! Может с финализацией чё?
Похоже дело дрянь! Пытался скопировать tpa в own custpack, но не вышло и в итоге этот own custpack исчез из CDA... Как его вернуть теперь назад и почему же не копируется в него tpa?
28 сен 2008 в 05:30