Def-W81Oi, Ты умный какой.приказным тоном...я юзаю фар и у меня 810.но я не просил объяснить.я перечитал много форумов на разных сайтах сначала.а уже чё недопонял спрашивал.юзай поиск!и куда уж подробнее,чем я выложил.в архиве во втором факе ваще всё разжевано!
Zzed, привет. Вчера пробовал как ты все сказал, но все равно че то с дровами, хотя я те старше удалил и записал юсб флэш. Я еще конечно попробую в выходные, просто щас времени нет, но думаю так и придется переустанавливать винду
Zainudin, Тебе респект, а Zzed орет много! Я то тоже много читаю про прошивку, но нигде не находил конкретно по своему телу, а только обобщенно по нескольким телам! ВОТ Zainudin НАПРАВИЛ НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ! НО... Простите за наглость и тупость, но ради чего все это? где мона почитать список того что мона сделать с ФС? Про дрова звука, камеры я знаю, про удаления стандарта тоже, но это такая ведь мелочь!
Def-W81Oi, А ты больше ни чё и не сделаешь.меню да халмер.вот и всё.патчей путных нет.да и вообще их всего 2 или 3.а чего ты такого хочешь с телом сделать?
2 фев 2007 в 07:58