Имхо если криво поставлен мейн то тело включаться не будет, и при зарядке не будет видно текущего уровня заряда... вот тогда и горит красный огонек в окошке ик-порта! У меня через 20 минут огонек погас и больше уже не горел.. наверно зарядился
Мейн прошил, фс прошил (все через PhoneXS 2.10 alpha) ...По совету AL!3n"а скачал программу PhoneXS 2.01 beta, потом скачал файлы финализации и сунул в папку files_to_phone... стал ждать взлома loader"а.. Через 3.5 часа вылезло следующее: "Phone is shutdown. Done"! закрыл прогу переткнул аккум и включил.. Почему после ввода Pin тело ругается типа "Ошибка конфигурации"?? хелп!
BиkтOp_GiGO, это ошибка файлов кустомизации. Скачай с сеньюса, там даже есть отдельная ветка на форуме. И чтобы не ждать по 3.5 часа скачай фар и плагин от den_po и будет тебе счастье".
BиkтOp_GiGO, небольшая поправочка. У тебя ВООБЩЕ не прошла кастомизация! Это сообщение означает, что сертификаты не залил! Заливай по новой и будет тебе счастье.
Contra79, НАОБОРОТ ЭТА НАДПИСЬ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ФАЙЛЫ ЗАЛИТЫ В ТЕЛО!!!с чего ты взял,что наоборот?ты хоть раз фоней то пользовался?скорее всего у него просто кастпак неподходящий.уверен на 99,9!
Zzed, да в том то и дело,что там нет для этой прошивки.Там есть только для других стран.Я не себе,дружбану ищу.Он только хочет меню поменять,а без этого майна потом тело не вкл. ну ты же знаеш.Вот ищем его везде,а его нигде нет.Можеш какую-нибудь ссылочку подкинуть?
Zzed, да хоть PhoneXS, хоть Davinci залей main и fs без финализации и при включении получишь эту надпись! Т.к. при левом кастпакете в сервисменю появится ещё одна надпись, вообще левая. Сейчас не помню её. Я другу лил 2 раза один и тот же пакет! В первый раз ошибка, второй всё отлично!
11 фев 2007 в 16:16