Люди!!!!Спасайте!!!Как финализировать тел?А то залил прошивку с помощью XS++ а при включении (хорошо что он хоть включился, а то до этого ваще не подавал никаких признаков жизни!) тела высвечивается надпись Configuration error.Please contact your network operator or service centre.
Да я уже скачал, ща PhoneXS подбирает лоадер.Кстате я в теме читал, типа нужно ореинтироватся по каким то точкам... а где нужно смотреть эти точки? И еще я вот нашел интерестную инфу supertrubka.ru/forum/showpost.php?s=fb2381d8df1fbe324982596a449764ff&p=367584&postcount=1 . Не знаю , мож про эту инфу уже все знают, но фсетаки хочу спросить, Возможноли проделать , то что там написанно и при этом чтоб все было нормально с телом?
Блин не пойму че делать все сделал по "указке" установил дрова все пошло начинаеться типа точки идти потом появляется сообщенее о реконекте и тел врубается че я делаю не так подскажите плиз
Кто знает откуда могла появиться папка PIM в папке System в которой файл PB_Backup появилась она после того как я залил дрова на камеру через фоне. Очень даже интересно когда первый раз лил её не было.
sexypusik1, ты какую скачал версию? У меня работает только v2.01 alpha. Как ей пользоваться могу подробно расписать в асю или в личку,мне самому весь Секлуб разбираться помогал.
16 фев 2007 в 15:03