TiMoN, смотря что делать будешь. Если полная перепрошивка то заливать их надо,а FS перешивать не будешь то не надо. Эти сертификаты и называются куст-пак,заливать его надо только после полной перепрошивки (прошивка одного MAIN"a не в счет).
Maksimka, мне тока халмера залить больше ниче не надо. main и fs вроде же новые лить не нада, если я правильно запомнил твой фак по халмеру из раздела информация
Artur1986gar, вообщем такое вроде выдает при неполном заряде батарейки...Хотя то,что включается -бывает,у меня решалось путем 10-го раза подключения или пробуй новые версии ++,которая....
Пошел хаккинг 1000... и до 4000... потом реконнект и все заново,появляются абсолютно уж же надписи что были до дисконнекта. Я вот понять не могу,процесс идет или на одном месте стоит?
Lex2O, ты читал какой нибудь фак? Наверно нет. Потому что везде в них пишут,что дисконект и реконект для db2010 это нормально. Вернее так и должно быть. Так задумано.
Lex2O, добавлю к вышесказанному ,что ты же сам на свои вопрос ответил-он ломает!не смог подобрать комбинацию,переподключается и пробует другую комбинацию....
Да читал я фак и знаю почему этот процесс так много времени занимает. Мне не понятно вот что: почему прога выдает раз за разом одни и те же надписи если пробует другие комбинации? Меня это и смущает,наводит на мысль что процесс повторяется покругу.
Мля,2раза ждал по 2часа,по истечении которых тело врубается! Нужно всего то залить стандартный драйвер камеры...фар этого сделать не может,хотя с другими файлами работает нормально. Дайте что нить ссылку на 6ю консоль,я тока ее еще не пробовал...
Народ такая фигня: скачал с мобилфри прошу от w800 и сделанную спецом для k750 сид49, так вот заливаю майн PhoneXS++ и в конце, на 289 блоке из 291 прога пишет какую то ошибку, типа filed sending flashblok 291 и еще пару каких то строк, но после этого все равно говорит что все прошло нормально. Включаю тел, вроде все пашет... но не дает покоя эта ошибка! Никто не знает че эт может быть?
Да вот эти строчки (выдернул из лога PhoneXS++): 01:01:48| Sending flashfile D:K 750iSE SoftWork ProgramsXS++W800_R1BC002_MAIN_EU_EMEA_RED49.bin 01:01:48| 291 flashblocks 01:06:11| Binary acknowledge failed with: 89 01:06:11| Failed sending datachunk 01:06:11| Failed sending flashblock 291. Returnvalue 0x0 01:06:11| Done flashing 01:06:11| ++ Flashing was successful Кто знает что эт значит? И не навредит ли такая "прошивка" телу?
"NeoN", сам задавался таким вопросом.когда прош.проходил не 291 блок,а 234-но все работало!Так что можно предположить,что это ошибка только в виде информации,о неправильной работе программы,хотя повторное прош.проходило все ок-в принципе большой пробилемы нет-при пропатч. Прош.бывает такое тоже-но опять-таки работает....
6 мар 2007 в 11:42