MiumiX, при заливке мейна или фс ничего дёргать не надо.это у всех занимает 10 мин.а вот чтобы финализировть или залить файлы в тело и не ждать 5 часов в последней версии фоне прога просит в опр. Момент времени выдернуть шнур и передёрнуть батарею.и тогда всё пройдёт быстро.это метод брутфоса.там сам метод выбираешь обычный или с брутом.
ЗДРЯМ! надо ли удалять старые дрова камеры и дисплея, когда ставишь новые ? если Да , ри как это сделать. и ещё по какому адресу лить ssw?:-) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Vova k75Oi, у меня сид 49 . Нужно ssw образ лить , а фон сразу ошибку выдает и всё. а можно с фар работать без литья ssw или каким способом можно ещё ssw лить....?:-)
Спасибо всем за советы:) Что до проши с сид36 после прогона через Гслайд, то я так и делал... А этому слайду что то не оч доверяю, вот и решил эту испробовать, написали ж то в описании спецом для переделывания 750 сид49 в 800.
А если я по ошибке создал папку destkop вместо desktop и залил туда папки *.swf как мне удалить эту папку? прописать путь до этой папки или только по отдельности все файлы прописывать.
12 мар 2007 в 04:52