Phone XS/XC и XS++ | SEclub.org
Phone XS/XC и XS++
Все новые
Всего сообщений: 1590
*
romiros
27 янв 2008 в 13:39
SeKi, спасибо за последний фак :-) сейчас скачаю, погляжу. Там даже с картинками. Для меня даже важнее мелочи всякие- типа- что в каком порядке отключать, что в каком порядке подключать. С флэшкой или без, с сим или без. В каком случае нельзя отключать. В каком можно, если зависает. Где нужно финализацию делать, где обязательно бэкап. Какие файлы нужно сохранить, какие нет. Ну и т.д. Многие пункты вроде понятны, а при их техническом исполнении возможны вариации. Важно не ошибиться.
*
sEKi
27 янв 2008 в 13:46
romiros, ну да:) Там Анимация в действиях:)
*
romiros
27 янв 2008 в 15:45
Ну это полнейший ПИПЕЦ! Снова делаю бэкап- полчаса жду- результат аналогичен предыдущему! С теми же записями в логе и в текущем процессе. Шнур проверял- подключен нормально. :plak: Хоть головой апстену...
*
romiros
27 янв 2008 в 16:55
Двестипятьдесят раз повторил бэкап- то же самое. По ссылкам ничего подобного не нашел. :neznaet: Парни, что должно быть в папке loaders в директории программы? У меня там лишь файл db2010_db2012_cid52red_flash_r1a002.bin
*
romiros
27 янв 2008 в 16:58
Почему полоска Progress у меня состоит из красных черточек и совсем не заполняется зеленым цветом, как в факе со скриншотами? Что значит Sending Applet CSloader? Почему процесс останавливается на этом?
*
romiros
27 янв 2008 в 17:07
И что будет, если не делая бэкап повысить СИД как предлагает при подключении программа? Это рискованно?
*
sEKi
27 янв 2008 в 17:54
romiros, если БэкАп не делает,то и прошить трудно будет. Опиши ПОДРОБНЕЕ, что и как делаешь БэкАп, по этапам:)
*
romiros
27 янв 2008 в 18:29
SeKi, по этапам
1.Выключаю тел, вытаскиваю Флэшку и симку.
2.Запускаю XS++ и нажимаю Коннект.
3.На выключенном телефоне зажимаю С и подключаю к шнуру.
4.XS++ определяет телефон, показывает информацию о нем и выскакивает предупреждение- предложение обновить СИД, как я уже рассказывал.
5.Я нажимаю НЕТ
6.Выбираю в Configuration- GDFS
7.Нажимаю кнопку Backup GDFS
8.Все останавливается на том, что я уже описывал.
27 янв 2008 в 18:30 / romiros (1)
*
romiros
27 янв 2008 в 19:36
Вобщем, видимо у меня почему-то лоадер не запускается. :-( перелистал уже не один десяток страниц разных форумов- нигде не нашел такой проблемы. А у самого ума не хватает. Эхъ, жаль. Видать не судьба. Версия XS++ 3.1 так же бесконечное время подбирает ключи к запуску лоадера или нет? Вроде нет. Смотрю логи разных людей на форумах- по времени секунды. А у меня мертвая тишина на многие часы.
*
sEKi
28 янв 2008 в 08:09
romiros, странно,у меня нормально бэкап сделал.
*
romiros
28 янв 2008 в 08:27
SeKi, знать бы еще, от чего это зависит. Может драйвера другие нужно.. Но вроде же с текущими все определяется- модель, информация о ней и т.д. Может на винду нужен СервисПак2 или не обязательно? Х.З. И делать ничего не могу без этого бэкапа.. Жалко телефон.
*
romiros
28 янв 2008 в 08:28
Кстати, вчера нажал ДА на предложение повысить СИД. Результат тот же. Абсолютно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026