Наконец-то полностью послушал оба альбома Что больше нравится так и не определился. Из песен мне больше всего понравились Copricorn(a brand new name) u The Kill. A Hunter самая плохая их песня имхо. Кто знает, у них всего 4 клипа?
Оказывается клип на песню From yesterday в полной версии длиться 13минут и это первый клип снятый американцами в кндр. А клип на песню A beautiful lie снимался в 200км от северного полюса(!!!) и в нем неиспользовалась компьютерная графика. Так же существует клип на композицию The Kill, но я, к сожалению, видел только небольшой отрывок
Инф о новых альбомах на официал и фан сайтах. И вообще непойму почему эту группу начали слушать недавно. Ведь альбомы 2005/2006г. Но в наших странах как всегда всё действительно классое доходит с большим опозданием! А всякая галимая, всем надоевшая попса приходит тоннами
Самая любимая группа моя, все время слушаю, любимые песни Fallen и i"ll attack. Вообще это была первая группа которую слушал из Альтернативы, поэтому теперь для меня это эталон
6 июл 2008 в 11:28