TёмныйAнгeл, да чувак ты прав! Есть у меня одна такая знакомая. Плачет после каждого оргазма. Я сначала не понял, а потом привык. Лично знаю одну, еще о двух друзья рассказывали.
Super_max, думаю, в том, что она разговаривала с другим по телефону и ее слезы во время секса с тобой нет ничего общего. Мы часто плачем потому, что нам очень-очень хорошо... Но это, так скажем, пассивные слезы. А вот если они сопровождаются истерикой, то это может говорить о многом, например, о том, что ты не очень хорошо себя показал на этот раз или... чувством стыда или угрызением совести от... какой-нибудь гадости.
лично я плачу он двум причинам после секса. 1) полная удовлетворенность, так скажем потрясный секс. 2) когда во время секса ты хотела, но не смогла получить удовольствия. надеюсь понятно объяснила. что интересно следы текут непроизвольно. всем удачного секса:-)
Да был у меня случай такой!!! Лежу сплю вдруг звонок ну я алё на том конце провода девушка!!! Ну короче встретились пошли ко мне!!! После первого раза, Я даже испугался, что это такое, она начала РЫДАТЬ крокодиловыми слезами!!! Прошло примерно минут десть Всё ОК поехали дальше и так до самого утра!!! До сих пор ни пойму в чём дело было!! Но было так неожиданно!!! Да, женщина НЕОБЪЯСНИМА (ЗАГАДКА)
Bober_manyak, может у неё давно секса не было? Я столкнулся со слезами именно с женщиной, у которой в сексе был перерыв около двух лет. Но это быстро прошло.
23 дек 2006 в 18:39