МегаФон Северо-Запад (NWGSM) | SEclub.org
МегаФон Северо-Запад (NWGSM)
Все новые
Teлe2, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Или тебе ещё раз процитировать мой предпоследний пост? Что, не можешь ответить за свои слова???)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Теле2
1 апр 2007 в 18:00
Ghost, чуть подождем и вышек у каждого оператора будет полно. Вот у мя в лен области рядом с домом стоит вышка мтс а мегафон не ловит почти. Все равно мега лучше?
*
tarzanchik
1 апр 2007 в 18:37
Все понятия-дешевле, лучше и т.д., относительны. У каждого свои запросы и предпочтения при использовании моб. связи. Также географические и другие влияющие условия, делающие любой тариф весма условным. Примеров можно приводить массу...
*
Теле2
1 апр 2007 в 19:41
tarzanchik, посмотри на мой ник :) заметь я его не сменил и теле2 я верен и уверен что он меня выручит в любой ситуации. А раньше за мтс ничего не говорил потому что у меня его не было а теперь есть . Ну нравится мне бесплатные на мтс и включенные минуты :)
*
Теле2
1 апр 2007 в 19:52
Я сидел на всех операх и больше всех разочаровал мега/исключение было , 7 месяцев или 8 не снимали за интернет / вот и сидел на нем , потом они опомнились :) пришлось уйти а жаль щас бы хвалил наверное ес бесплатно было бы
*
Теле2
1 апр 2007 в 19:54
А аргументы в пользу мегафон закончились уже? Жаль...
*
tarzanchik
1 апр 2007 в 20:05
Teлe2, процитируйте пожалуйста пост где говориться, подразумевается, по нашей "теме спора", что меганв самый лучший, дешёвый, крутой опсос для всех, в абсолюте. Я ЖДУ!
*
Теле2
1 апр 2007 в 20:58
Да все твои посты это подразумевают:)
*
tarzanchik
6 апр 2007 в 11:57
Teлe2, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Или тебе ещё раз процитировать мой предпоследний пост? Что, не можешь ответить за свои слова???)))
6 апр 2007 в 12:00 / tarzanchik (1)
*
Ghost
6 апр 2007 в 12:10
Teлe2, у меня вышка мегафона стоит в 300 метрах от дома. Следующая в паре километров. Одно время ближняя не работала. Был сигнал на три полоски, но он был. А теле2 буквально месяц назад вообще появилось в списке доступных. И я не хвалю одно и не ругаю другое. Говорю лишь за себя. Возможно, основательно расширят теле2, пойду к ним. Каждый ищет свою пользу, только и всего.
*
tarzanchik
6 апр 2007 в 12:19
Ghost, выгода, польза должна быть разумной,+ в перспективе, а не только сиюминутная как у Теле2 и Максим.
Бывает, что приследуя сиюминутную выгоду, перспективы ты себе обеспечиваешь не радужные...
6 апр 2007 в 12:21 / tarzanchik (1)
*
Теле2
8 апр 2007 в 00:05
tarzanchik, я вообще не могу понять чего ты хочешь услышать? Назови хотя бы один плюс любого опера кроме мегафон
*
Теле2
13 апр 2007 в 10:03
Вчера взял мега сим у одного чела,там подарочные метры,думаю дай гляну как оно будет расход.Ну так вот ОМ с Мега рвала соединение,как будто специально,на мтс и теле2 те же настройки и все окей.Короче 3метра(с окр10кб) улетели за 15 минут . Сидел только здесь на форуме читал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025