Ты хочешь сказать что мтс,теле2,билайн не развиваются? Знаешь почему мега ломит цены в питере? Да потому что они тут раньше всех появились . Да и жадные они точнее владелец. Кстати ты знаешь кто владелец мегафона?
Много говорить не буду отвечу на твоё высказыване что он рвет макси.так вот если бы мега это все мне давала за 495 рублей , то это было бы хорошо.Но за 1200? На фиг он нужен . Тариф этот лажа. Надеюсь теперь ясно
Teлe2, еслиб мега давал за 495р такой обьём, то мега бы сдох в качестве связи и неразвивался... А зачем нужен такой отстой ??? Ты так и непонял:-), что любовь "поездить нахаляву на горбу работников связи" никчему хорошему невидёт. Давай ты на меня, за еду, повкалываешь, работу найду, лопату дам...вот и будешь вечно с лопатой. Денег на профразвитие как мастера у тя небудет
Ты хочешь сказать что мтс,теле2,билайн не развиваются? Знаешь почему мега ломит цены в питере? Да потому что они тут раньше всех появились . Да и жадные они точнее владелец. Кстати ты знаешь кто владелец мегафона?
Teлe2, знаю, но названия не назову, непомню. Один из основных акцианеров владеет акциями и других опсосов... Я хочу сказать, что би и мтс развиваются хреново, с "горем-пополам", так будет всегда, и всегда будут отстовать от меги. Если, конешь, свою политику бизнеса не изменят:-). Яж, вроде, приводил пример раньше о развитие опсосов в москве и питере- в сравнении.
25 окт 2007 в 15:31