Слепое доверие: нужно ли? | SEclub.org
Слепое доверие: нужно ли?
Все новые
Необходимо!Или жизнь превратится в ад состоящий из сцен ревности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2006 в 22:34
Я вот все не пойму, что же такое слепое доверие?! Когда видишь факты, противоречащие доверию и все равно доверяешь? Тогда это тупизм и зависимость, а не доверие. Или же когда вообще доверяешь, ежели нету предпосылок к недоверию? Тогда эт нормальное человеческое состояние.
*
kycaka
24 дек 2006 в 23:33
Необходимо!Или жизнь превратится в ад состоящий из сцен ревности.
*
Regalado
27 дек 2006 в 14:54
Прежде чем принимать какое-либо решение, нужно разобраться в ситуации. Слепо доверять не нужно. Но и поспешных выводов делать тоже. Нужно просто дать человеку право выразить свою точку зрения. И либо убедиться, что он не при чем (как в ранее описанной ситуации мести), либо принять факт измены. Тогда уже решать: или простить или разойтись... Опять же ИМХО...
*
Franse
27 дек 2006 в 15:24
Angel, Объясни, что значит ИМХО?
*
Regalado
28 дек 2006 в 16:43
Franse, ИМХО- по моему скромному мнению...
*
Chelsky
28 дек 2006 в 19:40
Angel, не, имею мнение хрен оспоришь. Или что нибудь покрепче слова хрен
*
slonik81
28 дек 2006 в 19:46
Chelsky, да, я тоже хотел обьяснить,но ты меня опередил. Отходим от темы! Вопросы в личку!
*
dimac
29 дек 2006 в 06:06
Любое доверие должно основываться хоть немножко на фактах,доверяемые лица должны договариваться,в большей мере открывать свое я,если конечно место доверия. В противном случаи доверие будет необоснованым
*
kycaka
29 дек 2006 в 06:21
Интересно!Обоснованное доверие.
*
Bourne
28 июл 2007 в 22:05
Отношения формируются на доверии, а доверие к другому человеку формируется на основе его поступков, слов, действий. Как нельзя заставить любить, так нельзя заставить доверять. Слепое доверие не допустимо, тогда так же будут "слепы" и отношения.
*
Xokan
28 июл 2007 в 23:22
Без доверия нет любви!
*
Bourne
29 июл 2007 в 16:42
Xokan, к сожалению, не согласен с тобой или не совсем. Без доверия любовь может быть (в прошлом был такой опыт), вот только как долго она продлится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025