Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Слышал, что макдональдсы основную прибыль получают от продажи питья типа колы (и т. п.) Это так? Я, конечно иногда забегаю перекусить, хотя если выбор стоит между студенческой столовкой и этими фастфудами, то гоу в столовку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
No tolerance
25 мая 2007 в 11:37
H@N, думаеж я смогу сьесть 8 гамбургеров?
*
HAAN
25 мая 2007 в 11:52
No tolerance,не знаю,но я,голодный-да.Хоть мне это и не по нраву
*
No tolerance
25 мая 2007 в 12:34
H@N, если спецально не тренероватся это нереально обычному человеку вот так взять и сожрать 8 гамбургеров))
*
Витамин
25 мая 2007 в 12:57
Моё мнение такое:
сам я туда не пойду;
разок с друзьями можно;
превращать это в своего рода "общепит" - недопустимо;
И вообще ))) есть же у нас своё, родное: пирожки, чебуреки, беляши т.д. :)
*
No tolerance
25 мая 2007 в 13:02
Sony., пирожки, чебуреки, беляши и все это раньше мяукало или гавкало, и жарилось на одном и том же масле, что к концу дня там сплошные концерагены, согласен есть спец закусочные специализирующиеся на такой продукции, но это разьве не из той же оперы, что и Мак?
*
Sash75
25 мая 2007 в 13:34
Дааа , еда в этих заведениях гавёненькая.
*
Demis81
25 мая 2007 в 13:43
Хочу сказать полный отстои ел вних пару раз.Куда более душе удобней так это гособщепит
*
rgw
25 мая 2007 в 14:55
Слышал, что макдональдсы основную прибыль получают от продажи питья типа колы (и т. п.) Это так? Я, конечно иногда забегаю перекусить, хотя если выбор стоит между студенческой столовкой и этими фастфудами, то гоу в столовку!
*
DENNY BOI
25 мая 2007 в 15:14
Макдоналдц американский клоповник для желающих преобрести второй подбородок и прочие прелести
*
HAAN
25 мая 2007 в 18:16
No tolerance,извини,но мы то как раз и необычные,много калорий потребляем.Однажды парнишка на спор 10 суперсникерсов всухую за 40 мин. съел.А так в основном 1-2 пачки сосисок,маёнез,батон,литqр колы вместо ужина-вполне нормально для одного,хоть и вредно.Поэтому и не злоупотребляем
*
No tolerance
25 мая 2007 в 18:42
RGW, ты правильно слышал компании Мак и Кока-Кола имеет мошные контракты по части напитков
*
No tolerance
25 мая 2007 в 18:46
H@N, мне кажецо вместо этого "ассортимента" потребляемых вами продуктов, лучше сходить в Мак аналогично по деньгам получеца))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025