Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Лыжниk52
11 дек 2008 в 19:25
Вот я весь день мотался по городу,время ужинать,а я еще не обедал...где мне в Москве можно поесть?денег больших на ресторан конечно нет...не буду же я шаурму жрать :-D макдак самое то :) очередь правда большая... ;)
*
Лыжниk52
11 дек 2008 в 19:28
А вы тут умные такие все...сюда не хожу,это не буду...жрать захочется,сами беляш у узбеков купите :-D
*
[D!MABUK!N]
11 дек 2008 в 20:45
Вот вы так рассуждаете о макдональдсах,типа это дрянь,там ничего съедобного,химия и т.п. А сами то небось и жрете то и дело биг ланчи,чипсы да кока колу :pardon:
*
Лыжниk52
11 дек 2008 в 21:16
[D!MABUK!N], по любому дошираки треплют :-D съедят и говорят "фу...какую гадость съели..." :boleju:
*
[D!MABUK!N]
11 дек 2008 в 22:09
Лыжниk52, зато вкусно :biggrin:
*
a LEx
12 дек 2008 в 01:44
а мне нравится эта гадость! :) какая разница чем травиться: продуктами из супермаркета или макдональдса
*
Majestic12
16 дек 2008 в 11:12
еда канеш там вкусная:)но вот о ее полезности сильно сомневаюсь:hm:да и цены там кусаются/бесит реклама макдональдса,покушай в макдональдсе купи какиет там перчатки и помоги сиротам:gy:,владелец этой сети закусочных продал бы пару своих точек и очень помог бы этим детям:zloj:
*
kotby
24 мар 2009 в 15:04
работаю в маке месяц. Это та еще помойка. Не советую никому туда идти работать с нервной системой можете попрощаться. Постоянно орут торопят заставляют писать объяснительные по любому поводу. Кормят конечно но эта еда тоже уже надоедает. Все эти маки чизы тейсти(которые я к сведению делал прошлую смену из тухлых помидоров) уже видеть не могу. Качество? Наверно отвечу что точно не хуже чем в супермаркетах. В курице и колбасе тоже до хрена добавок
*
cтacя2OO8
24 мар 2009 в 15:23
Каждый день питаться в сих заведениях - неполезно. Но от хавчика раз в неделю не умрем:) А вообще, практически любые продукты (хлебобулочные изделия, колбаса, салаты и т.д), продаваемые в обычных супермаркетах, делаются работниками в антисанитарных условиях и часто из :sortir:
*
Weend Vidente
24 мар 2009 в 16:29
отличный бесплатный туалет
*
}{andr
24 мар 2009 в 21:56
Помойка,если туда ходить то только из за бесплатного туалета когда приспичит)))
*
Shop Worlds
25 мар 2009 в 01:27
Либерастическая империя смерти,придумано для наживы о последствиях незадумываясь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025