Больше всего убивает не те кто там питается (это в принципе их здоровье и им же хуже), а те кто водит туда своих детей... Таких родителей надо топить в масле в котором жарят картофель фри! Детоубийцы!
Cпekyлянт, ну Шаурма тоже не выход. У нас её продажу во многих местах запретили, из-за массового исчезновения дворовых котиков и собачек. Есть же куча заведений с "домашней кухней". Непонимаю зачем есть синтетику, если можна есть обычную вкусную человеческую еду?!
Cпekyлянт, согласен. Само "блюдо" шаурма очень вкусное когда его делают "правильно" Но когда я смотрел как наши друзья из азии её делают в антисанитарных условиях, моментально пропадало желание что либо есть Слав Богу их позакрывали. И к тому же Шаурма стоит как два чизбургера и как две порции борща... Для экономии своих средств и своего здоровья делайте выводы господа МакЮзеры
BUDDAA, я уже 6 лет таскаю на работу термос и рад этому всегда горячая еда,а в меню выбора побольше чем в твоем бикмаке:-) что захочешь то жена и приготовит,а главное все натуральное.
Erdol, а тут и спорить не надо.Жена готовит вкуснее и полезней,но я привык в забегаловках.Да и когда с женой по городу ездим то опять же заходим в макдак.Хочу её раскормить:-D
30 сен 2009 в 10:38