Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Джон Доу
30 сен 2009 в 10:38
Больше всего убивает не те кто там питается (это в принципе их здоровье и им же хуже), а те кто водит туда своих детей... Таких родителей надо топить в масле в котором жарят картофель фри! :zloj: Детоубийцы! :mat:
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 11:02
Джoн Дoy, a не кажется,что слухи о вреде макдака преувеличины?А то какая то массовая истерия на этот счёт.Хотя очереди меньше не становятся.
*
Джон Доу
30 сен 2009 в 11:15
BUDDAA, причём тут слухи?! Я же сам ел эту "еду" и эффект после неё далеко не такой как от борщика или пельмешек :njam:
*
Спекулянт
30 сен 2009 в 11:21
Правильно. Лучше шаурму навернуть, чем этот БикШлак.
*
Джон Доу
30 сен 2009 в 11:34
Cпekyлянт, ну Шаурма тоже не выход. У нас её продажу во многих местах запретили, из-за массового исчезновения дворовых котиков и собачек. :sobarik: Есть же куча заведений с "домашней кухней". Непонимаю зачем есть синтетику, если можна есть обычную вкусную человеческую еду?! :neznaet:
*
Спекулянт
30 сен 2009 в 11:41
Джoн Дoy, ну эт смотря где. В больших городах может быть шаурма и г..., но вот например в нашем небольшом оч фкусная, ел бы и ел. :vilka_nozh:
*
Джон Доу
30 сен 2009 в 11:53
Cпekyлянт, согласен. Само "блюдо" шаурма очень вкусное когда его делают "правильно" :njam: Но когда я смотрел как наши друзья из азии её делают в антисанитарных условиях, моментально пропадало желание что либо есть :fuu: Слав Богу их позакрывали.
И к тому же Шаурма стоит как два чизбургера и как две порции борща... Для экономии своих средств и своего здоровья делайте выводы господа МакЮзеры :vilka_nozh:
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 12:50
Я, и от биг-мака не откажусь,и от курочки из ростикса и от борща из столовой,но шаверма из ларьков-табу!
30 сен 2009 в 12:52 / BUDDAA (2)
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 12:56
А ещё в макдональдсе всегда чистые и бесплатные туалеты так что макдаку быть.
*
Erdol
30 сен 2009 в 13:12
BUDDAA, я уже 6 лет таскаю на работу термос и рад этому всегда горячая еда,а в меню выбора побольше чем в твоем бикмаке:-) что захочешь то жена и приготовит,а главное все натуральное.
*
Erdol
30 сен 2009 в 13:13
Но спорить не буду на вкус и цвет товарища нет
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 13:39
Erdol, а тут и спорить не надо.Жена готовит вкуснее и полезней,но я привык в забегаловках.Да и когда с женой по городу ездим то опять же заходим в макдак.Хочу её раскормить:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024