Моуриньо: "Земан? Кто это?" Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо ответил на критику со стороны наставника "Ромы" Зденека Земана. "Кто это такой? Для его поиска мне понадобится Google..." – заявил португалец.
Напомним, что на этой неделе чешский специалист назвал португальца "посредственным тренером", который думает только о том, как бы нейтрализовать желание своих оппонентов играть в футбол.
"Я уважаю мнение каждого, в том числе и Земана. Но кто он? Где он играет? Я не знал, что он был тренером "Ромы", мне следует отыскать информацию о том, что он выиграл. Сейчас я в отпуске, но у меня есть немного свободного времени, я поищу информацию с помощью Google".
"Особенный" более лестно отозвался о Чезаре Пранделли, наставнике сборной Италии.
"Он создал команду, показывающую очень хороший футбол. Но он должен хорошо подготовиться, потому что Англия уверенно добрались до 1/4 финала Евро, это очень прагматичная команда".
Источник: Football-italia.net
Ссылка на пост
28 мая 2012 в 15:09
Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок.
«Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее.
Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport.
Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн.
Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам.