Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
«Вице-президент ФИФА хочет ввести дисквалификации для "дайверов"

Последние выходки Луиса Суареса не оставили равнодушными и самых высокопоставленных футбольных чиновников.

"Я видел несколько моментов с падениями Луиса. Это ничто иное, как жульничество. Он пытается обмануть арбитра. Думаю, что нужно поддержать инициативу Тони Пьюлиса. Нужно дисквалифицировать игроков за откровенные симуляции. Это раковая опухоль современного футбола, ее нужно вырезать.

Полагаю, что в некоторых федерациях можно создать комитеты, чтобы выявлять "дайверов" и потом наказывать. Если опыт будет удачным, то можно его применять повсеместно", - сказал Бойс.

Напомним, что в матче Сток Сити - Ливерпуль (0:0) на 75 минуте Луис Суарес просто комедийно пытался нарисовать нарушение в штрафной площадке соперников. При этом рефери Ли Мейсон никак не отреагировал на откровенную симуляцию.»
Неужели. .ура.
И надо чтоб надолго.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2012 в 18:13
Неужели Суаресу нравится самому чтобы его всегда чушили!?....
и не хочет исправляться.
*
byrO5
9 окт 2012 в 18:24
И когда костоломы из стока бутсами наступали на суареса, он тоже симулировал. Обидно , удет он из апл в зимнее окно. И уйдет скорее всего или в псж или реал.
9 окт 2012 в 18:25 / byrO5 (1)
*
Laziale1900
9 окт 2012 в 19:11
byrO5, нахрен ему середняк
*
RiMiCH
10 окт 2012 в 11:33
Неужели. .ура.
И надо чтоб надолго.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2012 в 14:01
Фабриса Муамбу зовут работать в ФИФА.

Бывший полузащитник "Болтона" Фабрис Муамба встретится с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, чтобы обсудить свой переход на какую-нибудь должность в этой организации.
Напомним, что 24-летний англичанин был вынужден завершить игровую карьеру из-за сердечного приступа, который случился прямо во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэма" в марте.

"Как ни странно, через неделю я встречаюсь с Зеппом Блаттером. Надеюсь, он сможет подыскать работу для меня. Мне сказали, что он приглашает меня в Цюрих. Надеюсь, мы сможем о чем-нибудь договориться. Я пока не знаю, что может произойти. Давайте подождем".

"Я принял его приглашение и собираюсь повидать его. На следующей неделе я вылетаю в Цюрих", - цитирует Муамбу Goal.

Свою новую роль в ФИФА Муамба будет совмещать с ролью посла "Болтона" - по крайней мере до окончания следующего сезона, пока действителен его контракт со "скакунами".

"Мне сказали, что на протяжении заключительного года своего контракта - а это будет следующий сезон - я буду работать представителем клуба. Надеюсь, что смогу принести пользу", - добавил Муамба.
*
nick666
11 окт 2012 в 20:03
Laziale1900: byrO5, нахрен ему середняк… Подробнее
Меня больше интересует, зачем он Реалу? Ну если верить заявлению бура
*
RiMiCH
12 окт 2012 в 18:34
Яп Стам:
«Дошло до того, что Фергюсон говорил нам: Не пытайтесь устоять на ногах, если находитесь в штрафной площади и чувствуете легкое касание. Он хотел, чтобы мы играли, как другие европейские команды, с которыми нам доводилось встречаться в Лиге чемпионов – чтобы мы падали и зарабатывали пенальти. Слишком часто английские игроки продолжали бежать даже после того, как получали по ногам, даже если у них не было малейшей возможности нанести удар по воротам. Мне не нравится, как часто сейчас симулируют в матчах Лиги чемпионов. Игроки из Голландии и Скандинавии не симулянты, но футболисты из Испании и Италии, на мой взгляд, слишком легко валятся на землю. Даже игроки из Германии начали злоупотреблять нырками. Создается ощущение, что в этих странах культура симуляций прививается со школьной скамьи».
*
RiMiCH
12 окт 2012 в 18:36
Ну если такое тренеры даже советует, то оно никогда не искоренится. .вздох2.
*
Laziale1900
12 окт 2012 в 18:47
RiMiCH, чем тренер лучше? ему тоже победы и деньги нужны,плевать каким способом
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2012 в 15:47
Четыре игрока сборной Кубы сбежали из команды перед матчем с Канадой :gy:

Четыре футболиста сборной Кубы самовольно покинули расположение команды перед матчем отборочного цикла ЧМ-2014 против Канады (0:3)
- Как и любые кубинские спортсмены, футболисты были заражены «американской мечтой». Очень трудно сделать так, чтобы все оставались вместе и никто не убегал, - цитирует AP главного тренера сборной Кубы Александр Гонсалес
Отметим, что кубинская сборная отправилась в Торонто в составе 15 игроков, однако на матч прибыли только 11 человек. В связи с этим тренерский штаб кубинской команды не мог проводить замены
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2012 в 15:52
Дель Пьеро забил первый гол за «Сидней» :kul4:

Бывший нападающий сборной Италии Алессандро Дель Пьеро открыл счет своим голам за «Сидней». 38-летний форвард отметился забитым мячом в матче 2-го тура чемпионата Австралии против «Ньюкасл Джетс» (2:3). Дель Пьеро забил на 26-й минуте игры ударом со штрафного. Напомним, что Дель Пьеро перешел в «Сидней» прошедшим летом на правах свободного агента
~~~
Видео - www.youtube.com/watch?&v=4kzixaDmeFU
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2012 в 15:53
УЕФА рассматривает возможность создания Балканской лиги в 2015 году :stranno:

Бывшие государства Югославии намерены образовать Балканскую лигу, старт которой запланирован на весну 2015 года, сообщает хорватский журнал Globus. Ожидается, что в турнире могут принять участие 16 клубов из восьми стран: шесть из стран бывшей Югославии – Хорватии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Словении, Македонии и Черногории, а также команды из Болгарии и Венгрии. По данным источника, этот вопрос обсуждался на встрече между представителями УЕФА и президентами футбольных ассоциаций стран бывшей Югославии, которая состоялась 18 сентября в Будве. Как отмечает Globus со ссылкой на источники, близкие к УЕФА, все участники выразили заинтересованность в идее, однако присутствовал и определенный скептицизм, связанный с объективными трудностями по созданию и запуску подобного соревнования
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025