в истории футбола, который забивал в двух финалах мировых чемпионатов. "Конечно, я хотел бы уйти из футбола по-другому, нежели я это сделал. Но это невозможно. Хорошо было бы говорить об этом снова и снова, чтобы однажды закрыть эту тему раз и навсегда. :strela:
-и это вам нравится- сказал игрок в интервью Lequipe. Но, когда проходит некоторое время, вы понимаете, что чего-то не хватает". "Возвращение на поле привлекает меня. Позже я скажу вам, как именно это может произойти". Зинедин Зидан является одним из немногих игроков, которые провели в футболке национальной сборной Франции более ста поединков. В своем последнем официальном матче француз стал лишь четвертым игроком
в истории футбола, который забивал в двух финалах мировых чемпионатов. "Конечно, я хотел бы уйти из футбола по-другому, нежели я это сделал. Но это невозможно. Хорошо было бы говорить об этом снова и снова, чтобы однажды закрыть эту тему раз и навсегда.
Я не собираюсь держать это в себе на протяжении всей моей жизни", - подытожил Зизу. Интересно, что не так давно Лос-Анджелес Гэлэкси, клуб в котором играет бывший одноклубник француза по Реалу Дэвид Бекхэм, в лице своего президента Алексии Лаласа заявил о том, что готов сделать все возможное для того, чтобы вернуть великого игрока в футбол. // football.ua
9 янв 2008 в 12:38