Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
UEFA предлагает судить футбольные матчи впятером UEFA приняла решение провести эксперимент, в ходе которого матч будут судить не три, а пять арбитров. Два дополнительных рефери должны располагаться вблизи ворот каждой из команд и следить за событиями, происходящими в штрафной площади.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
16 янв 2008 в 14:33
А я бы голос за Пирло отдал. Он в этом плане лучше Кака
*
gusmen
16 янв 2008 в 14:38
Apгoн, конешно Пирло в роли плеймейкера лучше Каки. А в будушем наверно будут или Месси или Фабрегас.
*
Verri
17 янв 2008 в 21:53
19-летний капитан "Стандарда" Стивен Дефур признан лучшим футболистом Бельгии 2007 года. В споре за это звание он обошёл полузащитника "Андерлехта" Ахмеда Хассана и форварда "Серкль Брюгге" Тома де Суттера
*
Verri
18 янв 2008 в 15:57
Официальный сайт УЕФА объявил состав команды года-2007 по версии посетителей портала-Икер Касильяс (Реал) — Даниель Алвеш (Севилья), Алессандро Неста (Милан), Джон Терри (Челси), Эрик Абидаль (Барселона) — Криштиану Роналду (МЮ), Стивен Джеррард (Ливерпуль), Кака (Милан), Кларенс Зеедорф (Милан) — Златан Ибрагимович (Интер),Дидье Дрогба (Челси).Тренер:сэр Алекс Фергюсон (МЮ).
*
ПоХуХоЛь
18 янв 2008 в 17:06
:hm: и ни одного из великолепного арсенала... :dum: )))
*
No comment
19 янв 2008 в 09:41
Известный специалист Луи ван Гал, работающий в настоящее время с АЗ, хотел бы возглавить сборную Голландии, которую в июне покинет нынешний наставник Марко ван Бастен. "Это очень интересная работа. Но я связан контрактом с АЗ, поэтому если Голландская федерация футбола захочет меня пригласить, то им надо утрясти детали с президентом клуба. Хотя он уже сказал, что против моего ухода", - отметил ван Гал.
*
Laziale
19 янв 2008 в 09:55
No comment, в июне он покинет? а как же евро
*
No comment
19 янв 2008 в 10:16
Laziale, а я вообще впервые слышу,что Ван Бастен уходит :hz:
*
Verri
19 янв 2008 в 11:28
Laziale, Ван Бастен собирался уйти после Евро,тоесть не в июне,а в июле
*
-FCDK
19 янв 2008 в 12:17
"Стяуа" находится в завершающей стадии подписания контракта с 26-летним колумбийским нападающим Хосе Морено , который сейчас играет в аргентинском "Индепендьенте", а до этого выступал за киевское "Динамо". Об этом Gazeta Sporturilor сообщил спортивный менеджер бухарестского клуба Адриан Илие .
*
-FCDK-
20 янв 2008 в 15:20
Как сообщает Би-би-си, планируется, что арбитры будут фиксировать нарушения правил во время борьбы игроков вблизи ворот при подачах со штрафных ударов и угловых. Кроме того, рефери должны следить за тем, пересек ли мяч линию ворот в спорных ситуациях. Идея о привлечении к работе на матчах двух дополнительных судей принадлежит президенту UEFA Мишелю Платини. Француз является противником предложения об использовании технических средств для определения взятия ворот в спорных эпизодах.
*
-FCDK-
20 янв 2008 в 15:21
UEFA предлагает судить футбольные матчи впятером UEFA приняла решение провести эксперимент, в ходе которого матч будут судить не три, а пять арбитров. Два дополнительных рефери должны располагаться вблизи ворот каждой из команд и следить за событиями, происходящими в штрафной площади.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026