Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Венгер теперь повеситься:lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
FCB@yern
8 июл 2008 в 19:48
Verri, может, но вряд ли пройдет. Беккенбауэра прочили на это место еще на прошлых выборах, но тогда он был председателем Оргкомитета по подготовке к чемпионату мира и отказался участвовать в выборах, тем самым подарив Блаттеру еще один срок. Но на следующих выборах он точно будет баллотироваться.
*
Verri
8 июл 2008 в 19:52
FCB@yern, Беккенбауэр думаю это будет правильный выбор,а он при этом также тоже будет являться президентом Баварцев?
*
FCB@yern
8 июл 2008 в 19:53
Verri, нет, президентом станет Хеннес. Это уже решено.
*
Verri
8 июл 2008 в 19:57
FCB@yern, ну и как тебе Хенесс как будущий президент?
*
FCB@yern
8 июл 2008 в 19:59
Verri, FC Bayern Munchen
*
ALORD
12 июл 2008 в 04:36
Как сообщает "СЭ", голландский ПСВ заинтересован в услугах бразильского нападающего Роналдо. Представители эйндховенского клуба уже контактировали по этому поводу с форвардом, у которого недавно закончился контракт с "Миланом". В данный момент никакой определенности нет, поскольку чемпион мира 2002 года восстанавливается после операции на колене и планирует вернуться на поле ближе к новому году. Кроме того, возможно игрок в первые месяцы после возвращения будет выступать за "Фламенго".
*
ALORD
13 июл 2008 в 04:36
Бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта отказался возглавить "Пизу", сообщает sports.ru. "Этот клуб мог стать прекрасным местом для начала моей тренерской карьеры. Но пока мне нужно еще поучиться. Сейчас хочу больше времени уделить семье", – приводит слова Костакурты La Repubblica.
*
Verri
13 июл 2008 в 11:36
Президент УЕФА Мишель Платини намерен провести революцию в мировом футболе, осуществив ряд нововведений. Француз направил секретный документ в органы Евросоюза, в котором просит запретить трансферы игроков моложе 18 лет, ограничить число иностранцев и бороться с неумелым финансовым менеджментом клубов. Платини предлагает сделать обязательным подписание первого контракта молодого игрока с клубом, который его воспитал, чтобы предотвратить утечку талантов в богатые клубы:apl: "Какой смысл командам растить молодых игроков, если они уходят всё в более юном возрасте? Клубы, которые грамотно развиваются, перестают делать это. Мы надеемся, что ЕС поймёт это", — сказал представитель УЕФА. Идеи Платини уже поддержал легендарный немец Карл-Хайнц Румменигге, недавно возглавивший Европейскую ассоциацию клубов.
*
Verri
13 июл 2008 в 11:36
Венгер теперь повеситься:lol:
*
BENzEMA
13 июл 2008 в 11:41
Verri, :zloj: зачем это надо.... не только он повеситься,также ливер
*
Verri
13 июл 2008 в 11:48
BENZema, а я :dovolen:небудут больше Английские клубы воровать молодых Испанских и Итальянских игроков предлогая им профессиональные контракты:figa:им:dovolen:
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2008 в 13:33
:mat: гадёныш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026