Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
FCB@yern, это конечно твое мнение, но я его бы поставил гораздо ниже в данном рейтинге seclub.org/forum/goto/6443300/ тут я бы и Шмейхеля с Канном местами поменял

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:35
Класс голкипера определяется не статистикой и даже не трофеями. Недаром говорят, что самые классные вратари выходят из слабых команд. Им трудиться приходится больше. Класс определяется уровнем мастерства, количеством технических и тактических ошибок и т.д. Не ожидал от вас такого простецкого мнения :mda:
*
Аргон
22 янв 2009 в 08:39
FCB@yern, ну у Вальдеса и игр на 2 меньше... (У МЮ тоже меньше, чем у Челси на одну, но согласись, маловероятно, что Фулхем 3 забьет) Понятно, что защита тоже играет огромную роль, но как тогда по твоему обьективно оценивать вратарей? Ведь так можно сказать, что вратарь Шинника Федор Дыркин пропустил 100 мячей в сезоне только из-за плохой защиты :mda: По колличеству ляпов? Ну так ты сам сказал, что и Чех в этом показателе небезгрешен :neznaet:
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2009 в 08:40
FCB@yern, это конечно твое мнение, но я его бы поставил гораздо ниже в данном рейтинге seclub.org/forum/goto/6443300/ тут я бы и Шмейхеля с Канном местами поменял
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:43
Apгoн, Надо оценивать индивидуально seclub.org/forum/goto/6469551/
*
Аргон
22 янв 2009 в 08:44
pE3OHAHc, Кан однозначно в тройке должен быть, а вот Эдвина я бы на пятое место поставил.
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:44
pE3OHAHc, это индивидуальная оценка. Сам по себе Шмейхель был не слабее Кана.
*
Аргон
22 янв 2009 в 08:47
FCB@yern, ну индивидуально если оценивать, то Эдвин тоже хорош. Всё при нём - и на выходах хорошо играет и ногами могёт и на линии хорош :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2009 в 08:51
FCB@yern, объясни за счет чего ты считаешь Ван Дер Сара вратарем высочайшего класса? ///По мне, так это как в боксе, после ухода Али, Фрейзера, Формана, Тайсона и т.д., выбирают лучших из тех что есть, типа Валуева и прочих, так и в футболе
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:54
Apгoн, согласен. Я считаю вратарем очень высокого уровня.
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:57
pE3OHAHc, я сужу по его игре. Он грамотно читает игру, редко ошибается на выходах, на линии играет блестяще. У него очень высокая вратарская техника - прием и отбой мяча, умение играть ногами, вброс мяча в поле с рук, выбивание мяча в поле ногами. Практически без слабых мест вратарь. В некоторых компонентах он даже превосходит Кана и Буффона, хотя по неоторым и уступает. Но незначительно. Класс его игры очевиден.
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 08:59
Кстати, категорически не согласен с тем, что вратарей сейчас выбирают из того, что есть. Последние 20 лет в футболе дали миру много высококлассных голкиперов, ничем не уступающих их предшественникам. А если учесть постоянную эволюцию вратарской школы и значительно возросшую интенсивность игры, то нынешние вратари превосходят предшественников.
*
Аргон
22 янв 2009 в 09:03
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/6469709/ - заметь, что нынешним вратарям всё труднее и труднее. Мячи новые выходят, которые и летят быстрее и закручиваются непредсказуемо. Поэтому я бы не сказал, что нынешние супервратари уступают прошлым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026