Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
SCORP!O K!NG, тут он прав... Большинство спорных моментов происходит в штрафной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
LokoF@n
18 фев 2009 в 08:25
Arjen RoBBeN, Интересное противопостояние... :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2009 в 12:24
LokoF@n, ага...увидеть бы Зидана снова в деле:mjach: Жаль не Зидан против Матерадзе...был бы очередной нокаут крысеныша:boks:
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2009 в 12:27
Пезейру возглавил сборную Саудовской Аравии:boss:
Португальский специалист Жозе Пезейру стал новым главным тренером сборной Саудовской Аравии. На этом посту он сменил Насера аль-Джохара, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты команды, сообщает Reuters. Португалец стал 20-м наставником арабской сборной за 15 последних лет. 48-летний Пезейру получил известность, дойдя с лиссабонским "Спортингом" до финала Кубка УЕФА 2004/05, где "львы" уступили московскому ЦСКА (1:3). Также он работал помощником Карлуша Кейруша в мадридском "Реале", возглавлял греческий "Панатинаикос" и румынский "Рапид", откуда был уволен прошлой осенью.
*
SCORPIO KING
19 фев 2009 в 06:31
<b>Платини:"Гол Адриано видели?Нужны дополнительные рефери"
</b> m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59369
*
Аргон
19 фев 2009 в 06:37
SCORP!O K!NG, тут он прав... Большинство спорных моментов происходит в штрафной
*
SCORPIO KING
19 фев 2009 в 06:48
Apгoн, скоро скорее всего введут эти правила,с дополнительными судьями.
*
KLimoff8O
19 фев 2009 в 06:59
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/6780941/ - я тремя руками "ЗА" wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=18181
*
olaff
19 фев 2009 в 07:20
KLimoff8O, Категорически согласен ! :voskl:
*
Arjen RoBBeN
19 фев 2009 в 15:22
ФИФА обеспокоена продажей билетов на ЧМ-2010:nevozm:
В Международной федерации футбола полагают, что финансовый кризис может сказаться на продаже билетов на чемпионат мира, который пройдет в июне-июле будущего года в ЮАР.
- Нужно быть очень глупым человеком, чтобы считать, что финансовый кризис не окажет никакого влияния на этот процесс, - приводит слова главы билетного отдела ЧМ-2010 Дэвида Уилла Reuters. - С другой стороны, футбольная публика довольно специфична и на ее желание посещать на стадионы не должен повлиять ни кризис, ни увольнения. Наша цель – продать все билеты на каждый матч чемпионата мира.
Желающий воочию посмотреть чемпионат мира в ЮАР должен будет заплатить от 20 долларов на самые плохие места на матчи группового турнира и до 900 долларов на лучшие трибуны во время финала.
*
Arjen RoBBeN
19 фев 2009 в 15:32
Булыкин не понимает, почему не выходит на поле
Российский нападающий бельгийского "Андерлехта" Дмитрий Булыкин не собирается покидать команду, в которой он не имеет игровой практики.
– Я не попадаю в состав не по спортивным причинам. Беседовал на эту тему с главным тренером Ариэлем Якобсом, но он так мне ничего и не объяснил. Мне даже сложно эту ситуацию хоть как-то объяснить, я сам не пойму, что происходит. Выгляжу хорошо, тренируюсь неплохо, у меня всего один конкурент – Де Суттер, который забивает не так часто, но толку ноль.
– Будете менять команду?
– Взял паузу. Меня не выпускают на поле, хотя на позицию центрального нападающего порой ставят крайних полузащитников. После окончания этого сезона мой контракт действует еще три года, а контракт у меня хороший. Пусть теперь руководство клуба думает, что делать дальше.
В этом сезоне Булыкин провел за "Андерлехт" 8 матчей, в которых забил 3 гола.
*
AlTaEC
20 фев 2009 в 02:11
Мексика football.ua/countrieselse/news/59460.html
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2009 в 08:32
Свежий рейтинг коэффициентов УЕФА. Обновлено 20 февраля 2009 года...:strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59484
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026