Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчинизаявил о желании поработать с одним из английских клубов. Последней командой в карьере Манчини-игрока был "Лестер", а сейчас он, по слухам, может возглавить "Портсмут". "Думаю, что всегда хорошо работал - не только в "Интере", но и в "Лацио" и "Фиорентине". Считаю себя одним из лучших действующих тренеров, это точно. Хочу поработать за рубежом. Не знаю, в каком чемпионате - например, в Англии. Местная премьер-лига мне очень нравится - там все получают удовольствие от игры. Не важно, сколько денег у меня будет на трансфере. Я в принципе люблю свою работу, так что мой будущий клуб не обязательно должен бороться за чемпионство", - приводит слова Манчини Terrikon, со ссылкой на Sky Sport Italia.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
AlTaEC
3 июл 2009 в 15:21
ALORD, так то прав этот довонан
*
SCORPIO KING
4 июл 2009 в 19:45
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчинизаявил о желании поработать с одним из английских клубов. Последней командой в карьере Манчини-игрока был "Лестер", а сейчас он, по слухам, может возглавить "Портсмут". "Думаю, что всегда хорошо работал - не только в "Интере", но и в "Лацио" и "Фиорентине". Считаю себя одним из лучших действующих тренеров, это точно. Хочу поработать за рубежом. Не знаю, в каком чемпионате - например, в Англии. Местная премьер-лига мне очень нравится - там все получают удовольствие от игры. Не важно, сколько денег у меня будет на трансфере. Я в принципе люблю свою работу, так что мой будущий клуб не обязательно должен бороться за чемпионство", - приводит слова Манчини Terrikon, со ссылкой на Sky Sport Italia.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:01
Состоялся прощальный матч Фаустино Асприльи:poka:
В Колумбии состоялся прощальный матч бывшего нападающего "Пармы" и "Ньюкасла" Фаустино Асприльи. 40-летний колумбиец, известный по прозвищу "Осьминог", закончил карьеру еще в 2005-м, но торжественно попрощался с футболом только вчера. В прощальном матче Асприльи его родная команда "Атлетико Насьональ" играла с командой "друзей Тино", в состав которой вошли такие известные футболисты, как Карлос Вальдеррама, Роке Жуниор, Аилтон и Иван Кордоба. Сам форвард успел по ходу встречи поиграть за обе команды и отметился забитым мячем и голевой передачей. На 25-й минуте второго тайма при счете 3:2 матч был прерван выходом на поле модели с букетом цветов, объявившей о завершении игры. К полю подъехал белый лимузин, на котором 40-летний колумбиец и уехал из большого футбола.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:12
<b>"Золотой кубок" КОНКАКАФ. США
-----
Группа А.
-----
Коста-Рика - Сальвадор - 1:2 (0:1)
Голы:</b> Гранадос, 65 - Ромеро, 20, 87.
<b>~~~~~
Канада - Ямайка - 1:0 (0:0)
Гол:</b> Герба, 75.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:13
<b>"Золотой кубок" КОНКАКАФ. США
-----
Группа B.
-----
Гренада - США - 0:4 (0:2)
Голы:</b> Аду, 7. Холден, 31. Роджерс, 60. Дэйвис, 68.
<b>~~~~~
Гондурас - Гаити - 1:0 (0:0)
Гол:</b> Костли, 76.
*
Wital LT
5 июл 2009 в 15:29
А мне Донован начинает нравиться, и по игре - настоящий лидер, и как человек - правильный мужик.
*
BAHO ARSENAL
5 июл 2009 в 19:50
Wital LT, мальчиками начинаешь интересоваться? :blabla:
*
Ben ARFA
6 июл 2009 в 08:20
Полузащитник клуба из Колумбии "Атлетико Хуниор" Хавьер Флорес застрелил болельщика за оскорбление. По словам жителей городка Барранкилья, болельщик назвал футболиста словом, которое на местном диалекте означает "мешок с тряпьём", а в спортивной прессе употребляется в качестве характеристики неумелого футболиста. В ответ на оскорбление футболист застрелил фаната из пистолета. Скрывшийся первоначально с места преступления игрок позже сдался властям. Ему уже предъявлены обвинения.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2009 в 13:40
"Боливар" в шестнадцатый раз стал чемпионом Боливии:saljut::alkawi::saljut:
Самый титулованный боливийский клуб "Боливар" из Ла-Паса уже в шестнадцатый раз стал чемпионом страны. Очередной титул "Боливару" принесла победа над "Реалом" из Маморе со счетом 2:1. "Золотой" мяч записал на свой счет уже в добавленное время бразильский легионер боливийского гранда Чарльз да Силва. Вторым финишировал "Реал" из Потоси, обыгравший со счетом 4:1 "Аврору", которая доигрывала матч ввосьмером.
*
[CREW]
6 июл 2009 в 15:17
А где сейчас играет Рафаэль Собис пару лет назад игравший в сборной Бразилии? :dum:
6 июл 2009 в 15:19 / [CREW] (1)
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 13:12
Пеле высказался за введение "потолка зарплат":da:
Один из лучших футболистов в истории бразилец Пеле, находящийся в Нигерии с кампанией в поддержку заявки Рио-де-Жанейро на проведение Олимпиады 2016 года, выступил за введение контроля над зарплатами профессиональных игроков.
- В мое время все было немного по-другому, у нас не было крупных спонсоров, - сказал он в интервью Reuters. - Сегодня существуют большие спонсоры, крупные компании, поддерживающие футбол. Но, с моей точки зрения, которая совпадает с мнением руководства ФИФА, зарплаты игроков должны быть взяты под контроль.
*
fcSM-Ufa
7 июл 2009 в 13:35
Новичок мадридского "Реала" Криштиану Роналду сравнил два ведущих клуба Испании: "Реал" и "Барселону". "Барселона" - это просто хорошая команда. "Реал" - особенный клуб! Это невозможно объяснить словами. Я очень счастлив, что буду играть в этой команде, - приводит слова португальца Tribalfootball.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026