Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Полузащитник клуба из Колумбии "Атлетико Хуниор" Хавьер Флорес застрелил болельщика за оскорбление. По словам жителей городка Барранкилья, болельщик назвал футболиста словом, которое на местном диалекте означает "мешок с тряпьём", а в спортивной прессе употребляется в качестве характеристики неумелого футболиста. В ответ на оскорбление футболист застрелил фаната из пистолета. Скрывшийся первоначально с места преступления игрок позже сдался властям. Ему уже предъявлены обвинения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
AlTaEC
3 июл 2009 в 15:21
ALORD, так то прав этот довонан
*
SCORPIO KING
4 июл 2009 в 19:45
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчинизаявил о желании поработать с одним из английских клубов. Последней командой в карьере Манчини-игрока был "Лестер", а сейчас он, по слухам, может возглавить "Портсмут". "Думаю, что всегда хорошо работал - не только в "Интере", но и в "Лацио" и "Фиорентине". Считаю себя одним из лучших действующих тренеров, это точно. Хочу поработать за рубежом. Не знаю, в каком чемпионате - например, в Англии. Местная премьер-лига мне очень нравится - там все получают удовольствие от игры. Не важно, сколько денег у меня будет на трансфере. Я в принципе люблю свою работу, так что мой будущий клуб не обязательно должен бороться за чемпионство", - приводит слова Манчини Terrikon, со ссылкой на Sky Sport Italia.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:01
Состоялся прощальный матч Фаустино Асприльи:poka:
В Колумбии состоялся прощальный матч бывшего нападающего "Пармы" и "Ньюкасла" Фаустино Асприльи. 40-летний колумбиец, известный по прозвищу "Осьминог", закончил карьеру еще в 2005-м, но торжественно попрощался с футболом только вчера. В прощальном матче Асприльи его родная команда "Атлетико Насьональ" играла с командой "друзей Тино", в состав которой вошли такие известные футболисты, как Карлос Вальдеррама, Роке Жуниор, Аилтон и Иван Кордоба. Сам форвард успел по ходу встречи поиграть за обе команды и отметился забитым мячем и голевой передачей. На 25-й минуте второго тайма при счете 3:2 матч был прерван выходом на поле модели с букетом цветов, объявившей о завершении игры. К полю подъехал белый лимузин, на котором 40-летний колумбиец и уехал из большого футбола.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:12
<b>"Золотой кубок" КОНКАКАФ. США
-----
Группа А.
-----
Коста-Рика - Сальвадор - 1:2 (0:1)
Голы:</b> Гранадос, 65 - Ромеро, 20, 87.
<b>~~~~~
Канада - Ямайка - 1:0 (0:0)
Гол:</b> Герба, 75.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:13
<b>"Золотой кубок" КОНКАКАФ. США
-----
Группа B.
-----
Гренада - США - 0:4 (0:2)
Голы:</b> Аду, 7. Холден, 31. Роджерс, 60. Дэйвис, 68.
<b>~~~~~
Гондурас - Гаити - 1:0 (0:0)
Гол:</b> Костли, 76.
*
Wital LT
5 июл 2009 в 15:29
А мне Донован начинает нравиться, и по игре - настоящий лидер, и как человек - правильный мужик.
*
BAHO ARSENAL
5 июл 2009 в 19:50
Wital LT, мальчиками начинаешь интересоваться? :blabla:
*
Ben ARFA
6 июл 2009 в 08:20
Полузащитник клуба из Колумбии "Атлетико Хуниор" Хавьер Флорес застрелил болельщика за оскорбление. По словам жителей городка Барранкилья, болельщик назвал футболиста словом, которое на местном диалекте означает "мешок с тряпьём", а в спортивной прессе употребляется в качестве характеристики неумелого футболиста. В ответ на оскорбление футболист застрелил фаната из пистолета. Скрывшийся первоначально с места преступления игрок позже сдался властям. Ему уже предъявлены обвинения.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2009 в 13:40
"Боливар" в шестнадцатый раз стал чемпионом Боливии:saljut::alkawi::saljut:
Самый титулованный боливийский клуб "Боливар" из Ла-Паса уже в шестнадцатый раз стал чемпионом страны. Очередной титул "Боливару" принесла победа над "Реалом" из Маморе со счетом 2:1. "Золотой" мяч записал на свой счет уже в добавленное время бразильский легионер боливийского гранда Чарльз да Силва. Вторым финишировал "Реал" из Потоси, обыгравший со счетом 4:1 "Аврору", которая доигрывала матч ввосьмером.
*
[CREW]
6 июл 2009 в 15:17
А где сейчас играет Рафаэль Собис пару лет назад игравший в сборной Бразилии? :dum:
6 июл 2009 в 15:19 / [CREW] (1)
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 13:12
Пеле высказался за введение "потолка зарплат":da:
Один из лучших футболистов в истории бразилец Пеле, находящийся в Нигерии с кампанией в поддержку заявки Рио-де-Жанейро на проведение Олимпиады 2016 года, выступил за введение контроля над зарплатами профессиональных игроков.
- В мое время все было немного по-другому, у нас не было крупных спонсоров, - сказал он в интервью Reuters. - Сегодня существуют большие спонсоры, крупные компании, поддерживающие футбол. Но, с моей точки зрения, которая совпадает с мнением руководства ФИФА, зарплаты игроков должны быть взяты под контроль.
*
fcSM-Ufa
7 июл 2009 в 13:35
Новичок мадридского "Реала" Криштиану Роналду сравнил два ведущих клуба Испании: "Реал" и "Барселону". "Барселона" - это просто хорошая команда. "Реал" - особенный клуб! Это невозможно объяснить словами. Я очень счастлив, что буду играть в этой команде, - приводит слова португальца Tribalfootball.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026