Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
После перерыва, связанного с играми сборных, возобновились чемпионаты по всей Европе. Не и сключение и Сербия. Но если в России этот недельный перерыв был окрашен скорее в тёмные тона, то в братской стране отмечался досрочный выход своей сборной на чемпионат мира. Возвращаться к домашнему первенству всегда тяжело именно после больших побед, но игра в Пожареваце наверняка принесла ещё немного хороших эмоций фанатам "Црвены Звезды"
fanat1k.ru/news-26388-tsrvena-zvezda-dobilas-suhoy-pobedi-v-pozharevatse.php

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2009 в 11:26
Гашек ушел с поста главного тренера сборной Чехии:lapa:
Главный тренер сборной Чехии Иван Гашек ушел в отставку. Матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Северной Ирландией (0:0) стал для него последним у руля национальной команды. Чешская сборная заняла третье место в своей группе, набрав в 10 матчах 16 очков, сообщает France Football. Гашек возглавил команду в середине цикла. Под его руководством чехи одержали 3 победы и дважды сыграли вничью.
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2009 в 11:26
Славен Билич: "Мой контракт со сборной закончился":pivanet:
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич сообщил, что пока не знает, продолжит ли работу с национальной командой.
- Мой контракт со сборной истек, это факт. Продолжу ли я работу? Это серьезный бизнес, и перед принятием какого-либо решения нужно поговорить с главой футбольной федерации, коллегами, игроками, узнать, хотят ли меня видеть на этом посту болельщики. Только потом можно дать ответ, – цитирует Билича Jutarnji.hr
Напомним, что по итогам отбора на ЧМ-2010 Хорватия уже прекратила борьбу, заняв 3-е место в группе.
*
Спартаковец
17 окт 2009 в 19:01
После перерыва, связанного с играми сборных, возобновились чемпионаты по всей Европе. Не и сключение и Сербия. Но если в России этот недельный перерыв был окрашен скорее в тёмные тона, то в братской стране отмечался досрочный выход своей сборной на чемпионат мира. Возвращаться к домашнему первенству всегда тяжело именно после больших побед, но игра в Пожареваце наверняка принесла ещё немного хороших эмоций фанатам "Црвены Звезды"
fanat1k.ru/news-26388-tsrvena-zvezda-dobilas-suhoy-pobedi-v-pozharevatse.php
*
Kopik
18 окт 2009 в 10:09
Названы номинанты на Золотой мяч - football.ua/countrieselse/news/80317.html
*
Спартаковец
18 окт 2009 в 10:58
S@nek!!!,
Вратари:Жулио Сезар (Бразилия, Интер).
Защитники:
Майкон (Бразилия, Интер) или Неманья Видич (Сербия, МЮ).
Полузащитники: Диего (Бразилия, Вердер/Ювентус)
Нападающие:
Андрей Аршавин (Россия, Арсенал) , Фернандо Торрес (Испания, Ливерпуль), Лионель Месси (Аргентина, Барселона), Давид Вилья (Испания, Валенсия).
мои варианты
18 окт 2009 в 10:58 / Спартаковец (1)
*
BAHO ARSENAL
18 окт 2009 в 11:23
S@nek!!!, Месси безусловно! :tanc: Аршавин должен в 10-ке быть :tancy:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2009 в 11:40
<b>:zvezda:Моя списька!:zvezda:
:akula:
Вратарь:</b> Икер Касильяс
Защитник: даже хз. Пусть Майкон
Полузащитник: Фабрегас
Нападающий: Аршавин:gordo:
*
BAHO ARSENAL
18 окт 2009 в 11:43
Arjen RoBBeN, а Месси :gy: ?? :ha:
*
ALORD
18 окт 2009 в 11:44
Сезар, Майкон, Диего, Месси
*
FCB@yern
18 окт 2009 в 11:45
Яя Туре - номинант на Золотой мяч :ha:
*
Аргон
18 окт 2009 в 11:45
:saljut: Касильяс
Видич
Гиггз
Руни
:saljut: Правда тут одного надо выбирать
*
No comment
18 окт 2009 в 11:46
Apгoн, объективная оценка :smeh2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026