Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
3 окт 2008 в 20:23
FCB@yern, имхо, не будет в Италии смены лидера. Какое то время Интер ещё будет рулить, потом станет как и раньше одним из трех. Пример смены лидера лучше показывает Франция. Может еще Голландия с натяжкой
*
FCB@yern
3 окт 2008 в 20:27
Apгoн, .во Франции до Лиона вообще не было ярко выраженного лидера. Предыдущий лидер - Сент-Эттьен, который до сих пор является самым титуловамным клубом страны, "правил" много лет назад. После него в лидерах побывало много команд. Тем более, что во Франции произошла не смена лидера, а рождение нового лидера, поскольку Лион до своей впечатляющей серии ни разу не выигрывал чемпионат. А в Голландии да, согласен, произошла смена лидера.
*
ALORD
4 окт 2008 в 04:04
FCB@yern, если в Италии победит Рома кто удивилтся? Никто. Максимум неожиданно будет. Если Милан? Никто. Интер? Никто. Юве? Никто. А если в Германии победит неБавария? Будет сенсация! Во всех газетах будут печататся статьи, что Бавария сенсационно уступила чемпионат, допустим, Шальке! :) И на счет того кризиса. Нас хоть он незадел, но у нас тоже свои проблемы в команде были. И то что ты говоришь Юве непотеряло свой состав тоже неправ, некоторые игроки все-таки ушли. И ты говоришь, что в Англии 2 суперклуба, 2 же ты сказал? Я прост не помню. И ты говоришь, что Ливер не сможет выйграть чемпионат, а если выйграет то это будет БОМБА? Так вот, вспомни пожалуйста Лигу Чемпионов прошлого года, 3 команды из 4 оставшихся в полуфиналах были команды Английского чемпионата. И Ливерпуль был в их числе. А если команда доходит до полуфинала ЛЧ это несенсация, а если она выигрывает чемп - сенсация? Получается, по твоим словам, Чемпионат Англии труднее выйграть чем Лигу? :) Чозабред? :strela:
*
ALORD
4 окт 2008 в 04:05
FCB@yern, :strela: И в Италии в этом сезоне 3 обсолютно равные команды. Потенциально 4, но на данный момент, с таким футболом который показывает Рома, до Милана, Юве и Интера ей пока далеко. Но если наберёт ход, то будет в Италии 4, обсолютно равные, команды. Даже нЕсколько смешно становится, когда ты говоришь, что в Италии есть Интер и есть все остальные. :smeh:
4 окт 2008 в 04:06 / ALORD (1)
*
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 06:44
ALORD, извини, я не буду отвечать :) Пост слишком эмоционален и мои слова там искажены :) А мне неохота писать сейчас где и в каком месте ты искажаешь мои слова :) Лучше ты с более холодной головой посмотри мои посты снова :) Скажу лишь то, что ты сам прекрасно знаешь насколько все остальные команды Италии пока далеки от Интера. Но спесь болельщика Милана не дает тебе в этом признаться. Но ни Милан, ни Рома, ни, тем более Юве на данный момент в Италии с Интером даже рядом не стоят. И если кто-то из них станет чемпионом все удивятся еще как! Не просто удивятся, а все газеты будут писать не "Милан выиграл чемпионат", а "Интер уступил чемпионоство". Но я полностью тебя понимаю, ты болельщик. Другой реакции я и не ожидал :)
*
No comment
4 окт 2008 в 06:50
FCB@yern, конечно будут писать "Интер уступил" :puh: он ведь действующий...я тоже уверен, что никакого удивления со стороны общественности не будет когда Милан возьмет чемпионство :) глупости пишешь
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 06:52
No comment, хорошо, не будем сотрясать воздух :) Вот посмотрим, а потом поговорим :) Хотя, я практически уверен, что повод вспомнить этот разговор будет только у меня, потому что Милан не выиграет чемпионат :)
*
Аргон
4 окт 2008 в 07:46
seclub.org/forum/goto/5303234/ - не согласен. Есть ещё несколько команд, которые потенциально могут больше. МС, Тоттенхэм, Эвертон и т.д. Пока они конечно с лидерами не могут конкурировать, но очень хотят и главное имеют возможность, особенно первые два клуба
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 07:58
Apгoн, хотеть много чего можно. Главное суметь. А этого они не могут.
*
Аргон
4 окт 2008 в 08:04
FCB@yern, ты думаешь проблемы Тоттенхэма будут продолжаться вечно? Уверен, что они в конце концов заиграют и составят грандам конкуренцию. А о Сити вобще разговор особый. Посмотрим, кого они смогут приобрести зимой, тогда можно будет оценивать их шансы, но уже сейчас состав неслабый и в деньгах они не ограничены :)
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:09
Apгoн, максимум, чего они смогут добиться своими потугами - зона Лиги чемпионов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026