И на счет того кризиса. Нас хоть он незадел, но у нас тоже свои проблемы в команде были. И то что ты говоришь Юве непотеряло свой состав тоже неправ, некоторые игроки все-таки ушли. И ты говоришь, что в Англии 2 суперклуба, 2 же ты сказал? Я прост не помню. И ты говоришь, что Ливер не сможет выйграть чемпионат, а если выйграет то это будет БОМБА? Так вот, вспомни пожалуйста Лигу Чемпионов прошлого года, 3 команды из 4 оставшихся в полуфиналах были команды Английского чемпионата. И Ливерпуль был в их числе. А если команда доходит до полуфинала ЛЧ это несенсация, а если она выигрывает чемп - сенсация? Получается, по твоим словам, Чемпионат Англии труднее выйграть чем Лигу?
Чозабред?
И в Италии в этом сезоне 3 обсолютно равные команды. Потенциально 4, но на данный момент, с таким футболом который показывает Рома, до Милана, Юве и Интера ей пока далеко. Но если наберёт ход, то будет в Италии 4, обсолютно равные, команды. Даже нЕсколько смешно становится, когда ты говоришь, что в Италии есть Интер и есть все остальные.
Пост слишком эмоционален и мои слова там искажены
А мне неохота писать сейчас где и в каком месте ты искажаешь мои слова
Лучше ты с более холодной головой посмотри мои посты снова
Скажу лишь то, что ты сам прекрасно знаешь насколько все остальные команды Италии пока далеки от Интера. Но спесь болельщика Милана не дает тебе в этом признаться. Но ни Милан, ни Рома, ни, тем более Юве на данный момент в Италии с Интером даже рядом не стоят. И если кто-то из них станет чемпионом все удивятся еще как! Не просто удивятся, а все газеты будут писать не "Милан выиграл чемпионат", а "Интер уступил чемпионоство". Но я полностью тебя понимаю, ты болельщик. Другой реакции я и не ожидал
он ведь действующий...я тоже уверен, что никакого удивления со стороны общественности не будет когда Милан возьмет чемпионство
глупости пишешь
Вот посмотрим, а потом поговорим
Хотя, я практически уверен, что повод вспомнить этот разговор будет только у меня, потому что Милан не выиграет чемпионат
3 окт 2008 в 20:23