Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
fcSM-Ufa
8 окт 2008 в 10:07
Kezhman, кстати. Украина на 19.
*
fcSM-Ufa
8 окт 2008 в 10:07
Arjen RoBBeN, да мы скоро Испанцев натянем! :or: :rossija: :)
*
KezhmaN
8 окт 2008 в 10:08
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/5343260/ - ого :glaza:
*
fcSM-Ufa
8 окт 2008 в 10:11
Kezhman, :dum: удивлен? после ЧМ она была еще выше... потом из-за Евро упала, вот ща опять подымается. Но медленно. Со скачком РОССИИ ваще не сравнмо. :druzhba:
*
KezhmaN
8 окт 2008 в 10:21
fcSM-Ufa, знаю :smeh: Просто когда в последний раз видел рейтинг, Украина была на 34 месте :gy:
*
fcSM-Ufa
8 окт 2008 в 10:23
Kezhman, :gg: Всё меняется. :)
*
AlTaEC
8 окт 2008 в 10:27
fcSM-Ufa, толка в этам рейтинге нет...аж :rzhu:росия 10)))
*
fcSM-Ufa
8 окт 2008 в 13:15
ALTAEC, ну и чо... Вот тебе например не приятно смотреть на это? РОССИЯ В ДЕСЯТКЕ СИЛЬНЕЙШИХ СБОРНЫХ МИРА! Эх... :mda: ни хера вы не понимаете в романтике...
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:53
Петраш заменит Шкртела
Защитник подмосковного "Сатурна" Петер Петраш вызван в сборную Словакии в качестве замены получившему травму игроку "Ливерпуля" Мартину Шкртелу.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:54
Хованец вновь встал у руля "Спарты"
Известный чешский специалист Йозеф Хованец в третий раз в карьере возглавил самый титулованный клуб страны - пражскую "Спарту". Во главе команды он сменил Витеслава Лавичку.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:54
Пезейру возвращен к работе с "Рапидом"
Португальский наставник бухарестского "Рапида" Жозе Пезейру, неделю назад отстраненный от работы, возвращен на тренерскую скамейку команды, сообщает AFP. По некоторым сведениям, это произошло после того, как целый ряд специалистов отказался возглавить команду. Напомним, что после ничьей с немецким "Вольфсбургом" и вылета из Кубка УЕФА фанаты команды устроили беспорядки в Бухаресте, требуя отставки Пезейру и руководства клуба. После этого президент "Рапида" Фахти Тахер отстранил тренера, лишь летом подписавшего трехлетний контракт, от работы на неопределенный срок.
9 окт 2008 в 05:55 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:57
Муту не намерен выплачивать штраф "Челси"
Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту, решением ФИФА обязанный выплатить 17 миллионов евро штрафа лондонскому "Челси" за нарушение контрактных обязательств, не намерен выполнять волю международной организации:
- Это несправедливо и я буду бороться за свои права. На моей стороне выступили международный и национальный профсоюз футболистов. Приятно, что я не один.
Купленный "Челси" за сумму около 15 миллионов евро нападающий в 2004 году был отчислен из стана "аристократов" за употребление кокаина, после чего на правах свободного агента перешел в итальянский "Ювентус". Лондонцы обратились в ФИФА с просьбой заставить Муту выплатить клубу компенсацию. После рассмотрения дела международная федерация приняла сторону клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026