Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 06:01
Каннаваро подтвердил свое желание играть в "Наполи"
Защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро в очередной раз подтвердил свое намерение закончить карьеру в "Наполи":
- Я еще не разговаривал с руководством "Реала", - цитирует игрока Channel 4. – Но мы обязательно поговорим и примем решение. Я всегда говорил, что хочу вернуться в "Наполи", говорю это и сейчас.
Напомним, агент игрока заявлял о том, что переход Каннаваро в "Наполи" может состояться уже зимой. В нынешнем сезоне чемпион мира-2006 три раза выходил на поле в чемпионате Испании.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 15:16
Гроссо готов к возвращению на поле
Защитник "Лиона" и сборной Италии Фабио Гроссо, не выходивший на поле из-за перелома ребра с начала сентября, полностью восстановился после травмы. 30-летний итальянец может вернуться на поле уже 18 октября, когда "Лион" встретится с "Лиллем".
*
РЕЗОНАНС
9 окт 2008 в 15:19
Arjen RoBBeN, последние три новости более подходят для тем клубов, тут то зачем это всё выкладывать?
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 15:29
pE3OHAHc, да, про Лион точно. А вот про Канноваро - там и Наполи, и Реал. Муту тоже уже не игрок Челси. Мы ж вроде договорились выкладывать новости, касающиеся разных клубов именно сюда:dum:
*
РЕЗОНАНС
9 окт 2008 в 16:01
Arjen RoBBeN, Всегда новости в темах клубов выкладывали. При чем тут Челси, тема Фиалок же есть. А сюда новости остальных клубов и чемпионатов, у которых нет своих топиков
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 16:05
pE3OHAHc, та хрен поймешь, то сюда, то в клубы:mda: То говорят сюда выкладывай, ты говоришь по клубам тосуй. Все-равно в эту тему все заходят - прочитают, кто интересуется:chit3:
9 окт 2008 в 16:06 / Arjen RoBBeN (2)
*
РЕЗОНАНС
9 окт 2008 в 16:09
Arjen RoBBeN, просто если есть более направленная тема, то и новости лучше в ней выкладывать. Например, Verri же не будет новость про Ибрагимовича тут выкладывать при существующей теме про клуб, где он играет
9 окт 2008 в 16:11 / РЕЗОНАНС (1)
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 16:33
pE3OHAHc, ну тут еще непосредственно и Челси затрагивается. Ну ладно, буду стараться выкладывать в тему, которая в большинстве касается этой темы
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2008 в 10:43
Роналдо приступит к тренировкам в понедельник
Бразильский нападающий Роналдо восстановился после травмы колена, из-за которой он мог завершить карьеру, и приступит к тренировкам уже на следуюущей неделе:
- Пока я еще не готов делать на поле все, что хочу, - приводит слова 32-летнего футболиста, который в настоящий момент поддерживает форму в составе "Фламенго", La Gazzetta dello Sport. – Но колено больше меня не беспокоит, а это самое главное. Вполне вероятно, что уже в понедельник я возобновлю тренировки. У меня есть два возможных варианта продолжения карьеры – "ПСЖ" и "Манчестер Сити", где играют сразу несколько моих соотечественников. Но пока я не хочу ни о чем думать. Все мысли только о том, чтобы поскорее вернуться в строй.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2008 в 16:30
Смертин не ведет переговоров с "Маккаби"
Бывший футболист сборной России и лондонского "Челси" Алексей Смертин опроверг информацию о том, что ведет переговоры о переходе в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Как сообщил сам игрок радио "Маяк", он не получал от "Маккаби" никаких конкретных предложений. На данный момент Смертин является свободным агентом и никаких ограничений в продолжении карьеры не имеет. Напомним, что израильский клуб готов был предложить Смертину контракт до конца сезона или на более продолжительный срок, если бы полузащитник согласился приехать на просмотр.
*
KezhmaN
12 окт 2008 в 10:03
Два игрока сборной Кубы сбежали из расположения команды перед матчем США - Куба в отборе к ЧМ-2010. Кубинское национальное телевидение говорит, что "они предали свою команду и родину, купившись на империалистические деньги". 24-летний полузащитник Педро Файфе и 26-летний нападающий Рейньер Алькантара решили не возвращаться на родину. Они исчезли из расположения команды в пятницу, о чем сообщил наставник команды Рейнольд Фанц. "Это вечная проблема для сборной Кубы. Но вы же не можете привязать их наручниками в комнате". Дезертирства кубинских спортсменов случаются постоянно. Речь идет не только о футболе, но и о бейсболе, боксе и других видах спорта.
*
KezhmaN
12 окт 2008 в 10:21
Удивительно, ведь два дня назад форвард Арсенала заявлял, что не собирается отставивать честь Того на международном уровне. Эммануэль Адебайор обиделся на федерацию футбола своей страны из-за плохой организации выездных матчей. Поугрожав месяц своим бойкотом, долговязый нападающий преподнес неприятный сюрприз Свазиленду - вернувшись в стан Того аккурат перед самым поединком. И как вернулся! Один гол в первом тайме, и хет-трик после перерыва. Еще по мячу добавили Салифу (Астон Вилла) и Олуфаде (Гент) - 6:0, соперник нервно курит в сторонке. Того взял убедительный реванш за поражение в первом круге 1:2. И что особенно важно для тоголезцев, теперь они имеют неплохие шансы выйти из кваликационной группы ЧМ-2010, как одна из лучших вторых команд (8 вторых из 12). Первое место в группе "11" заняла Замбия. :figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026