Каннаваро подтвердил свое желание играть в "Наполи" Защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро в очередной раз подтвердил свое намерение закончить карьеру в "Наполи": - Я еще не разговаривал с руководством "Реала", - цитирует игрока Channel 4. – Но мы обязательно поговорим и примем решение. Я всегда говорил, что хочу вернуться в "Наполи", говорю это и сейчас. Напомним, агент игрока заявлял о том, что переход Каннаваро в "Наполи" может состояться уже зимой. В нынешнем сезоне чемпион мира-2006 три раза выходил на поле в чемпионате Испании.
Гроссо готов к возвращению на поле Защитник "Лиона" и сборной Италии Фабио Гроссо, не выходивший на поле из-за перелома ребра с начала сентября, полностью восстановился после травмы. 30-летний итальянец может вернуться на поле уже 18 октября, когда "Лион" встретится с "Лиллем".
pE3OHAHc, да, про Лион точно. А вот про Канноваро - там и Наполи, и Реал. Муту тоже уже не игрок Челси. Мы ж вроде договорились выкладывать новости, касающиеся разных клубов именно сюда:dum:
Arjen RoBBeN, Всегда новости в темах клубов выкладывали. При чем тут Челси, тема Фиалок же есть. А сюда новости остальных клубов и чемпионатов, у которых нет своих топиков
pE3OHAHc, та хрен поймешь, то сюда, то в клубы:mda: То говорят сюда выкладывай, ты говоришь по клубам тосуй. Все-равно в эту тему все заходят - прочитают, кто интересуется:chit3:
Arjen RoBBeN, просто если есть более направленная тема, то и новости лучше в ней выкладывать. Например, Verri же не будет новость про Ибрагимовича тут выкладывать при существующей теме про клуб, где он играет
Роналдо приступит к тренировкам в понедельник Бразильский нападающий Роналдо восстановился после травмы колена, из-за которой он мог завершить карьеру, и приступит к тренировкам уже на следуюущей неделе: - Пока я еще не готов делать на поле все, что хочу, - приводит слова 32-летнего футболиста, который в настоящий момент поддерживает форму в составе "Фламенго", La Gazzetta dello Sport. – Но колено больше меня не беспокоит, а это самое главное. Вполне вероятно, что уже в понедельник я возобновлю тренировки. У меня есть два возможных варианта продолжения карьеры – "ПСЖ" и "Манчестер Сити", где играют сразу несколько моих соотечественников. Но пока я не хочу ни о чем думать. Все мысли только о том, чтобы поскорее вернуться в строй.
Смертин не ведет переговоров с "Маккаби" Бывший футболист сборной России и лондонского "Челси" Алексей Смертин опроверг информацию о том, что ведет переговоры о переходе в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Как сообщил сам игрок радио "Маяк", он не получал от "Маккаби" никаких конкретных предложений. На данный момент Смертин является свободным агентом и никаких ограничений в продолжении карьеры не имеет. Напомним, что израильский клуб готов был предложить Смертину контракт до конца сезона или на более продолжительный срок, если бы полузащитник согласился приехать на просмотр.
Два игрока сборной Кубы сбежали из расположения команды перед матчем США - Куба в отборе к ЧМ-2010. Кубинское национальное телевидение говорит, что "они предали свою команду и родину, купившись на империалистические деньги". 24-летний полузащитник Педро Файфе и 26-летний нападающий Рейньер Алькантара решили не возвращаться на родину. Они исчезли из расположения команды в пятницу, о чем сообщил наставник команды Рейнольд Фанц. "Это вечная проблема для сборной Кубы. Но вы же не можете привязать их наручниками в комнате". Дезертирства кубинских спортсменов случаются постоянно. Речь идет не только о футболе, но и о бейсболе, боксе и других видах спорта.
Удивительно, ведь два дня назад форвард Арсенала заявлял, что не собирается отставивать честь Того на международном уровне. Эммануэль Адебайор обиделся на федерацию футбола своей страны из-за плохой организации выездных матчей. Поугрожав месяц своим бойкотом, долговязый нападающий преподнес неприятный сюрприз Свазиленду - вернувшись в стан Того аккурат перед самым поединком. И как вернулся! Один гол в первом тайме, и хет-трик после перерыва. Еще по мячу добавили Салифу (Астон Вилла) и Олуфаде (Гент) - 6:0, соперник нервно курит в сторонке. Того взял убедительный реванш за поражение в первом круге 1:2. И что особенно важно для тоголезцев, теперь они имеют неплохие шансы выйти из кваликационной группы ЧМ-2010, как одна из лучших вторых команд (8 вторых из 12). Первое место в группе "11" заняла Замбия.
9 окт 2008 в 06:01
Защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро в очередной раз подтвердил свое намерение закончить карьеру в "Наполи":
- Я еще не разговаривал с руководством "Реала", - цитирует игрока Channel 4. – Но мы обязательно поговорим и примем решение. Я всегда говорил, что хочу вернуться в "Наполи", говорю это и сейчас.
Напомним, агент игрока заявлял о том, что переход Каннаваро в "Наполи" может состояться уже зимой. В нынешнем сезоне чемпион мира-2006 три раза выходил на поле в чемпионате Испании.