Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
No comment
13 янв 2009 в 17:00
QllQ, seclub.org/forum/goto/6373426/ - в прошлом году первое место Кака абсолютно заслужено
*
!LPF
13 янв 2009 в 17:05
QllQ, только всевышний способен судить кто лучший игрок планеты. Таким как ты объяснять как об стенку горох А фристайл это соревнование по финтам и т д
*
SCORPIO KING
13 янв 2009 в 17:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6373020/ - Хиддинк :or: :dovolen: :apl:
*
!LPF
13 янв 2009 в 17:09
QllQ, и потом какой я тебе критик? Я же сказал футбол игра командная ты наблюдаешь его великолепную игру в этом сезоне и на евро? Не заметил перемен? Открываю тебе секрет: это он на команду играет
*
QllQ
13 янв 2009 в 17:12
!LPF, seclub.org/forum/goto/6373512/ - финты могут делать все игроки планеты. Но это не озночает, что он увлекается "Футбольному фристайлу". Фристайл - исскуство, где игроки соревнуются по различным трюкам. Хорошо, если он получает приз за лучшего игрока Европы или Мира (только за лучшего фристайла), то его тогда должны были включить к футбольным фристайлерам. Повторяю: У него такой стиль игры!
*
QllQ
13 янв 2009 в 17:16
!LPF, seclub.org/forum/goto/6373546/ - а я тебе открываю секрет, что у него были травмы на ногах. И это сказывается на нынешный сезон. Но сейчас травмы ушли, и он практически не чувствует боли на ногах. Как он выступает на европейских аренах - наблюдаю.
*
!LPF
13 янв 2009 в 17:21
QllQ, ну где где сейчас его ,,стиль"" объясни мне. Я сам в футбол играю с таким же единалом. Ты просто не понимаешь
*
Аргон
13 янв 2009 в 17:28
!LPF, seclub.org/forum/goto/6373349/ - тоже ерунда получится. Мне, например интересно узнать лучшего футболиста , а не лучшего вратаря, полузащитника и т.д.
*
QllQ
13 янв 2009 в 17:30
!LPF, что я не понимаю? :mda: Он на протяжении пяти лет в "МЮ" начал играть в командную игру, а не в индивидуальную. Правда, в командную игру начал играть и на сборной Португалии. Так может это ты не понимаешь, что такое "командная игра", а что такое "индивидуальная"? :puh:
13 янв 2009 в 17:32 / QllQ (1)
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2009 в 19:16
Ковачевич перенес операцию на сердце:sestra::molitva:
Известный сербский форвард Дарко Ковачевич, ныне выступающий за греческий "Олимпиакос", в одной из испанских клиник перенес операцию на сердце. После того, как бывший игрок "Ювентуса", "Лацио" и "Реал Сосьедада" пожаловался на проблемы с давлением, проведенное медобследование выявило сужение артерий и необходимость хирургического вмешательства.
- Ковачевичу в Сан-Себастьяне была проведена коронарная ангиопластия, - сообщает официальный сайт греческого клуба. - Игрок чувствует себя хорошо и скоро будет выписан из больницы. Пока не известно, когда ветеран сможет вернуться на поле.
*
!LPF
14 янв 2009 в 15:07
QllQ, ты упертый как баран если он полузащитник как он смог больше забить голов чем нападающие? В целях саморекламы и никому не нужных понтов он возил мяч по полю и забивал голы мож ему тогда форвардом заделаться и в мадрид переехать (где он уже прикупил особняк) там его игру ценят . И еще вариант: как тебе схема 9-0-1 в самый раз! Мю тогда вообще непобедим будет! Сам догадаешься кто будет этим супер форвардом? Футбол игра командная
*
!LPF
14 янв 2009 в 15:09
С роналду тоже самое что и с зенитом ща про них все кричат на всех углах а если не изменятся их все забудут
14 янв 2009 в 15:10 / !LPF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026