Пезейру возглавил сборную Саудовской Аравии:boss: Португальский специалист Жозе Пезейру стал новым главным тренером сборной Саудовской Аравии. На этом посту он сменил Насера аль-Джохара, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты команды, сообщает Reuters. Португалец стал 20-м наставником арабской сборной за 15 последних лет. 48-летний Пезейру получил известность, дойдя с лиссабонским "Спортингом" до финала Кубка УЕФА 2004/05, где "львы" уступили московскому ЦСКА (1:3). Также он работал помощником Карлуша Кейруша в мадридском "Реале", возглавлял греческий "Панатинаикос" и румынский "Рапид", откуда был уволен прошлой осенью.
ФИФА обеспокоена продажей билетов на ЧМ-2010:nevozm: В Международной федерации футбола полагают, что финансовый кризис может сказаться на продаже билетов на чемпионат мира, который пройдет в июне-июле будущего года в ЮАР. - Нужно быть очень глупым человеком, чтобы считать, что финансовый кризис не окажет никакого влияния на этот процесс, - приводит слова главы билетного отдела ЧМ-2010 Дэвида Уилла Reuters. - С другой стороны, футбольная публика довольно специфична и на ее желание посещать на стадионы не должен повлиять ни кризис, ни увольнения. Наша цель – продать все билеты на каждый матч чемпионата мира. Желающий воочию посмотреть чемпионат мира в ЮАР должен будет заплатить от 20 долларов на самые плохие места на матчи группового турнира и до 900 долларов на лучшие трибуны во время финала.
Булыкин не понимает, почему не выходит на поле Российский нападающий бельгийского "Андерлехта" Дмитрий Булыкин не собирается покидать команду, в которой он не имеет игровой практики. – Я не попадаю в состав не по спортивным причинам. Беседовал на эту тему с главным тренером Ариэлем Якобсом, но он так мне ничего и не объяснил. Мне даже сложно эту ситуацию хоть как-то объяснить, я сам не пойму, что происходит. Выгляжу хорошо, тренируюсь неплохо, у меня всего один конкурент – Де Суттер, который забивает не так часто, но толку ноль. – Будете менять команду? – Взял паузу. Меня не выпускают на поле, хотя на позицию центрального нападающего порой ставят крайних полузащитников. После окончания этого сезона мой контракт действует еще три года, а контракт у меня хороший. Пусть теперь руководство клуба думает, что делать дальше. В этом сезоне Булыкин провел за "Андерлехт" 8 матчей, в которых забил 3 гола.
18 фев 2009 в 08:25