Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
FCB@yern
27 ноя 2007 в 23:18
Verri, а почему оффтопик?))) Эта тема вообще футбольная флудильня. Она своим названием все остальные темы охватывает.
*
Verri
27 ноя 2007 в 23:21
FCB@yern,ладно продолжим,кого ещё посоветуешь :rzhu: может Легроталье ?
*
Verri
28 ноя 2007 в 00:59
Apгoн,а ты кстати посчитай кол-во легионеров в МЮ:Роналду,Саа,Нанни,Видич,Сильвестр,Гиггз,Тевес,Парк,Ван Дер Сар,Кущак в итоге 10 значит от половины из них придёся отказаться,так что на твоем месте я бы тоже не сильно радовался идиотским идеям Блаттера
*
Аргон
28 ноя 2007 в 05:03
Verri, ничего, сэр Алекс разрулит, насчет этого я не переживаю :)
*
Verri
28 ноя 2007 в 05:07
Apгoн,да согласен вам полегче будет,а нам с нашим единственым Матерацци :vis: эх всретился бы мне Блатер в темном переулке :fingal:
*
HENRY.8
29 ноя 2007 в 17:36
Итальянские спортивные издания неофициально назвали топ-10 футболистов года. Возглавляет список лучших игроков атакующий полузащитник "Милана" Кака. "СпортОбоз" уже сообщал, что "Золотой мяч"-2007 будет вручен бразильскому полузащитнику "Милана" Кака. Хотя официальные результаты голосования будут известны лишь 2 декабря, но по сведениям итальянского Channel4 уже известна топ-10 игроков, претендовавших на престижную премию. :strela:
*
HENRY.8
29 ноя 2007 в 17:38
:strela: По мнению итальянцев, в топ- 10 вошли четыре представителя Серии А, а также по три игрока из Примеры и Премьер-лиги.
1. Риккардо Кака (Милан, Италия)
2. Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед, Англия)
3. Лионель Месси ("Барселона", Испания)
4. Дидье Дрогба (Челси, Англия)
5. Андреа Пирло (Милан, Италия)
6. Рууд ван Нистелрой ("Реал", Испания)
7. Златан Ибрагимович ("Интер", Италия) :strela:
*
HENRY.8
29 ноя 2007 в 17:38
:strela: 8. Франсеск Фабрегас ("Арсенал", Англия)
9. Робиньо ("Реал", Испания)
10. Франческо Тотти ("Рома", Италия) //
*
Verri
30 ноя 2007 в 10:28
В преддверии заседания исполнительного комитета УЕФА, которое состоится сегодня в Люцерне и на котором будут обсуждаться революционные предложения Мишеля Платини по реформированию формата еврокубков, член исполкома Вячеслав Колосков раскритиковал новшества Платини. www.championat.ru/football/news-73216.html
*
Stalker
30 ноя 2007 в 11:05
Verri, я думаю в таком виде его не примут
*
Verri
30 ноя 2007 в 12:26
Stalker,не факт,например итальянцы поддерживают это новшество от Платини
*
HENRY.8
30 ноя 2007 в 13:47
Бразильский полузащитник "Милана" является одним из главных претендентов не только на "Золотой мяч", но и на титул "Игрок года по версии ФИФА". Луис Фелипе Сколари, возглавляющий сборную Португалии не скрывал, что хотел бы, чтобы эти трофеи достались именно его соотечественнику. "Я голосовал за Кака (имеется ввиду голосование за звание "Лучшего игрока года по версии ФИФА"), и считаю, что именно он и одержит победу", - сказал :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026