Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
РЕЗОНАНС
19 окт 2009 в 21:06
Apгoн, мое мнение ни "мне так кажется", а игры и места, занятые в группах. Это какой силы должна быть группа Словакии, Словении, что занятое там место Польши, ниже которой только карлик, расценивается выше третьего места группы с двумя призерами Евро, при этом команда этого места дважды играет вничью с грандом. Статистика. Других тут показателей не вижу, а все эти былые достижения тут не к месту
*
Аргон
19 окт 2009 в 21:13
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/9184749/ - они играли в РАЗНЫХ группах. Так сравнивать как это делаешь ты - в высшей степени необъективно, ты пытаешься перенести результаты одной группы на другую. Финляндия заняла третье место потому, что бороться было не с кем. По сути за третье место она боролась только с Уэлсом. А у поляков соперников равных по классу было выше крыши, я тебе уже в цифрах привёл, что та группа сильнее.
*
No comment
19 окт 2009 в 21:14
Apгoн, ну да, считаю...в данный момент и финны посильнее выглядят, а то, что Польша не так давно играла на ЧМ, не делает ее выше...результатов ведь никаких и не давала :hz: // сразу говорю, спорить я не намерен, т.к. мне глубоко ложить на обе сборные :gg:
*
RiMiCH
19 окт 2009 в 21:14
pE3OHAHc, действительно. По именам и по одному только названию, равных Чехии в группе и быть ни кого не должно, но....
*
Аргон
19 окт 2009 в 21:22
No comment, seclub.org/forum/goto/9184782/ - ещё раз говорю, Польша регулярно играет в финальной части ЧЕ и ЧМ, а Финны ни разу даже в стыки не выходили :mda: Где равные? То, что Монако вышло в финал ЛЧ не сделало их грандом. Грубо говоря, финны как то монако - один раз прыгнули выше головы и всё. А Польша раз провалилась за последнее время, системы тут пока не наблюдается
*
РЕЗОНАНС
19 окт 2009 в 21:23
Apгoн, а как же ты судишь о силе сборных по рейтингу за последние 5 лет? Что он даст, сам же говоришь что одна сборная сегодня на пике формы, а другая в глубокой заднице и при этом говоришь, что всё равно польша финнов вынесет. Логики не вижу и объективности, будто споришь ради спора. ///Группы Да, разные, но Польша в той группе ни Североирландцам конкуренцию не составила, ни Словенцам/Словакам - это не показатель того, что они хуже на сегодня?
*
Аргон
19 окт 2009 в 21:34
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/9184840/ - ещё раз говорю - то, что было пять лет назад в этом рейтинге учитывается меньше всего, посмотри принципы составления этих рейтингов. Я говорю, что поляки сильнее финнов потому, что у них выше уровень, что не понятно? В оптимальном своём состоянии о соперничестве речь вобще бы не шла, финнов бы вынесли в одну калитку. А сейчас, за счёт того, что поляки в кризисе, сборные несколько подравнялись но всё равно поляки предпочтительней, кризис кризисом, но есть вещи, ниже которых не опустишься, вот финны как раз такая "вещь" :gg:
*
HeaDKiLL007
19 окт 2009 в 21:41
WoLF_95, а каким образом проходили булиты на смену пеналям? :glaza:
*
РЕЗОНАНС
19 окт 2009 в 21:43
Apгoн, дак вот этот кризис поляков - это уже причины. Причины того, что на сегодня поляки не лучше финнов ни по игре, ни по занимаемому месту :gg: А что было вчера и что будет завтра - разговор другой и тут я не спорю, что поляки лучше и результаты их за долгий период лучше. 8-)
*
Аргон
19 окт 2009 в 21:48
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/9184943/ - короче глупый спор. "По игре" вобще понятие растяжимое. Россия была сильно хуже немцев по игре? А результат получился такой, какой получился, за счёт более высокого класса Германии. Вот примерно то же было бы в матчах Финляндии и Польши, как мне кажется. Игра игрой, а победили бы поляки, за счёт класса.
*
РЕЗОНАНС
19 окт 2009 в 22:01
Apгoн, что ж они за счет класса одного лишь карлика тогда опередили? ///Между Германией и Россией можно явную черту провести, которая делит 2 команды по классу, а между сегодняшними финнами и поляками, хоть убей, такой черты не видно. 8)
*
Аргон
20 окт 2009 в 03:53
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/9184994/ - а на основании чего ты такую черту можешь провести в первом случае и не можешь во втором? =)) Всё-таки "былые заслуги"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026