Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
11 мая 2011 в 15:49
Бaвapeц, а кто говорит об отсутствии централизованной организации? o_o Вообще, разговор о реформах в ФИФА, а не об анархии. В целом, разговор ведь не о выходе Англии из состава ФИФА, на это никто, понятное дело, не пойдёт. Разговор о том, что в ФИФА нужно что-то менять.
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 15:51
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13279422/ - пытались выиграть честно после того как поняли, что российские "инвестиции" им все-равно не перебить? ))) Размытое какое-то понятие о честности получается :vrun::gy:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 15:53
а ФИФА, конечно, денежная клоака еще та :usa:
*
Бaвapeц
11 мая 2011 в 15:57
Apгoн, ну если все начнут выходить, то и организации не будет. А с коррупцией надо бороться в рамках правового поля. Пусть Англия представит доказательства и требует сурового наказания для виновных, чтобы другим неповадно было, а не угрожает выходом.
*
Аргон
11 мая 2011 в 15:58
Arjen RoBBeN, не знаю, честно говоря, откуда у тебя сведения, что сначала пытались выиграть нечестно, а потом поняли и т.д. Просто, на трезвый взгляд, заявка Англии, (да и остальных, в общем) посильнее будет. Практически готовые стадионы, полностью готовая инфраструктура, в ответ на макеты стадионов и макеты дорог, аэропортов гостиниц. Тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, где собака зарыта ;)
*
Аргон
11 мая 2011 в 16:09
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13279479/ - ещё раз говорю, о выходе речь не идёт, иначе бы никто не "намекал", а прямо говорили бы. Я говорил о том, что хорошо бы, чтобы остальные поддержали начинания, об этом нужно говорить, потому, что иначе блаттеры и прочие платини так и будут стричь халявную капусту и продолжать ничего не предпринимать. В рамках правового поля? Ну была же история перед голосованием за ЧМ 2018/22, когда британские журналисты под видом американцев предлагали деньги уродам, которые участвуют в голосовании. И те брали. Да, локальный конфликт или "конфликтик" и всё, воз и ныне там :poh: Это всё равно, что бороться с властью в рамках правового поля. Пока ты будешь продумывать стратегию, они будут менять законы 8)
*
Бaвapeц
11 мая 2011 в 16:16
Apгoн, я со скепсисом отношусь ко всей этой истории потому что претензии Англии продиктованы не стремлением к справедливости и порядку, а желанием оправдаться перед нацией за провал заявки, в которой все были уверены. Выиграла бы заявка - ФИФА в глазах Англии было бы ангелом на земле. А вот такие начинания ради собственных интересов всегда обречены на провал, потому что в таких ситуациях надо действовать ради идеи.
*
Аргон
11 мая 2011 в 16:30
Бaвapeц, лично мне плевать, ради чего всё это. Я такого мнения о ФИФА придерживался и год и два назад. Ради идеи. Хорошо, что этот вопрос поднимают, иначе все так и останется. Журналисты, кстати, говорили об этом и до крушения национальной идеи. И, возможно, поэтому Англия не получила ЧМ. Всю структуру ФИФА надо менять, это насквозь гнилая организация. Не должны чинуши безраздельно и безнаказанно управлять футболом.
*
Lokomiha
11 мая 2011 в 16:36
10 лучших вратарей европейского сезона
www.sports.ru/football/96626914.html
*
Бaвapeц
11 мая 2011 в 16:39
Apгoн, всё так и останется. Останется до тех пор, пока к длительности ФИФА не будет прикован взгляд правоохранительных органов. И этот взгляд должен быть прикован не ради единичных скандалов, а постоянно. Но такая позиция не устроит даже саму Англию, потому что и у нее наверняка рыльце в пушку. И у любой другой федерации тоже. И дело не только в коррупции. Та же Германия не скрывает того, что готова блокировать любую английскую заявку по политическим мотивам. А это беспредел не меньше коррупции. Дело ведь не в организации, а в ее членах.
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 16:44
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13279488/ - так этих сведений ни у кого нет (вне круга избранных), иначе был бы публичный скандал - мы можем только предполагать, даже про собаку:gg: А я просто вспоминаю новости и интервью до и после дня оглашения результатов голосования. Ведь англичане проводили встречи с участниками голосования и какие уверенные интервью они после этого давали. А на одних только обещаниях такая уверенность не достигается. Не факт, что все "обещания" были подпитаны денежной составляющей, но на слово в современном мире уже давно никто не верит и англичанам ли этого не знать. Имхо, наш бисер был просто более весомее для большей части голосовавших, чем английский
*
Аргон
11 мая 2011 в 16:51
Бaвapeц, безнадёжных ситуаций не бывает. Просто нужны реформы, в том числе и направленные на искоренение коррупции. У тебя получается, что так будет до скончания веков и изменить ничего невозможно. Если об этом молчать, то точно ничего не изменится. Сейчас Блаттер перед выборами поговорит и после того, как его переизберут, заткнётся :fu: А потом благополучно передаст власть Платини и всё пойдёт по накатанной. Я рад, что хотя бы кто-то пытается немного расшевелить это болото.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026