Филипп Лам: "Игрокам-геям не стоит говорить о своей ориентации" :inlove::gy: Капитан "Баварии" и сборной Германии Филипп Лам заявил, что игроки-гомосексуалисы должны скрывать свою ориентацию. - Тот, кто публично признается, осложнит себе жизнь. Такой игрок будет подвергаться оскорблениям. Что касается моих взглядов, то у меня никогда не было проблем с геями, – сказал Лам в интервью журналу Bunte
:best: 10 лучших защитников европейского сезона :best: Очередной хит-парад Sports.ru, посвященный итогам уходящего европейского сезона, собирает всех лучших защитников, выступающих в Старом Свете. Бразилец, пару лет назад вылечивший туберкулез, француз, только что справившийся с опухолью в печени, англичанин, наконец избавившийся от навязчивого внимания таблоидов, и многие другие – в нашем новом рейтинге ~~~ 10. Ян Вертонген ("Аякс") 9. Венсан Компани ("Манчестер Сити") 8. Роланду ("Порту") 7. Эрик Абидаль ("Барселона") 6. Джон Терри ("Челси") 5. Марсело ("Реал Мадрид") 4. Карлес Пуйоль ("Барселона") 3. Матс Хуммельс ("Боруссия" Д) 2. Неманья Видич ("МЮ") 1. Тиаго Силва ("Милан") <b>~~~ Подробный рейтинг - www.sports.ru/football/98095860.html </b>
"Литекс" стал чемпионом Болгарии :saljut::pivo3::saljut: Обыграв пловдивский "Локомотив" (3:1), "Литекс" за тур до конца обеспечил себе золото чемпионата Болгарии. Клуб из Ловеча во второй раз подряд и в четвертый раз в истории стал чемпионом страны.
"Виктория" из Пльзени впервые стала чемпионом Чехии :saljut::alkawi::saljut: Обыграв "Баник" (3:1), "Виктория" из Пльзени за тур до конца оформила победу в чемпионате Чехии. "Виктория" впервые в истории стала чемпионом страны
Президент ФИФА Зепп Блаттер утверждает, что в организации , которую он возглавляет нет места взяткам и интригам . Господин Блаттер защищает двух членов Исполнительного комитета ФИФА Иссу Хайату и Жака Анума , которые подозреваются во взяточничестве ( они якобы были подкуплены и проголосовали за Катар на выборах страны- хозяина чемпионата мира 2022 ) . "Нет никаких доказательств их вины" , - говорит Блаттер. " Прошу прекратить очернять ФИФА . Я ручаюсь, что в нашей организации нет коррупции ". Источник : Goal / Везде есть, а вот в ФИФА нет
Apгoн, в том, что всех этих Хайятов и Анум заинтересовали нет никаких сомнений. Но вот почему за ту же Англию не проголосовала ни одна европейская федерация?
Apгoн, не, я серьёзно. Представители стран третьего мира, в том числе футбольного, проголосуют за все, лишь бы хорошо платили. Но Европа... Это же сердце футбольного мира, богатый регион и представители европейских стран весьма известные и уважаемые в футболе люди
Apгoн, наверняка там на первый план выходят не деньги, а влияние. В вопросе Англии без вмешательства федераций Германии и Франции наверняка не обошлось. Полный бардак
18 мая 2011 в 14:49
Капитан "Баварии" и сборной Германии Филипп Лам заявил, что игроки-гомосексуалисы должны скрывать свою ориентацию.
- Тот, кто публично признается, осложнит себе жизнь. Такой игрок будет подвергаться оскорблениям. Что касается моих взглядов, то у меня никогда не было проблем с геями, – сказал Лам в интервью журналу Bunte