Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
11 мая 2011 в 19:03
Arjen RoBBeN, конечно можно сказать ;) Но мы же не суд, по своим ощущениям судим, в основном. Думаю, любой здравомыслящий человек понял, каким образом Россия получила этот ЧМ и ты тоже это понимаешь. И Катар таким же макаром. Сколько там в бюджет было заложено на ЧМ-18? Где-то читал, не помню, но сумма горааааздо больше, чем у англичан. При том, что у них бОльшая часть действительно пошла бы на футбол, а тут раздолье - откаты, распилы :prelest:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 19:03
...:strela: Кроме того, генеральный секретарь направил письмо в редакцию Sunday Times с просьбой предоставить доказательства, подтверждающие заявления о коррупции. Sunday Times уже предоставила ФИФА документы по этому вопросу, но ФИФА просит как можно скорее направить все остальные материалы по этому делу, особенно письмо с показаниями журналиста, расследовавшего вопросы, связанные с заявкой Катара, – говорится в заявлении на официальном сайте ФИФА
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 19:18
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13280624/ - не вопрос, распилы у нас уже начались, хотя строительство стадионов в некоторых городах еще даже на стадии очистки местности не произошло:mda: Нашим отребьям в этом деле нет равных среди развитых стран:fu: Загнувшиеся африканцы или латиносы только могут составить конкуренцию... просто меня удивляет, что ты веришь в честность борьбы со стороны английской заявки :hz: И в общем - кто знает, может этот ЧМ будет как раз отправной точкой к развитию футбольной культуры в гашей стране во всех её проявлениях, в том числе культуре боления
*
Аргон
11 мая 2011 в 19:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13280704/ - да я не то, чтоб веря - уже давно ни во что не верю, просто два соображения - солидность английской заявки и ограниченность финансов по сравнению с Россией. У нас ведь на понты денег не жалеют. То есть, по первому аргументу Англия может хоть завтра ЧМ принять, конечно, там планировали новые стадионы, но и нынешних хватило бы. А по второму, они просто не стали бы тягаться с Россией, если бы действительно пытались что-то купить. Но чтобы я там сильно верил... Нет такого.
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 19:43
Apгoн, ну и поф, зато они на эти деньги принца женили :gy:
*
Бaвapeц
11 мая 2011 в 19:57
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13280486/ - хотелось бы верить :molitva: Но зная ФИФА и Блаттера в частности, лично у меня большие сомнения. Вспомни скандал после матча Германия - Англия. Весь мир был возмущен, все в один голос требовали от ФИФА решительных действий по введению видеоповторов. А что в итоге? ФИФА спокойно дожидается пока стихнут страсти и все успокоятся и делает твердое заявление, что никаких повторов не будет. И никакой ярости в ответ уже нет. Так может быть и сейчас. Блаттер владеет этой тактикой убаюкивания в совершенстве.
*
Адлан
12 мая 2011 в 07:44
Кавказ 5:2 Сборная Мира :gy:
*
AlTaEC
12 мая 2011 в 16:44
По сообщению канала FoxSports, сборная Японии, так и не сумев договоритьcя c клубами, окончательно снялась с турнира. По приглашению КОНМЕБОЛ её заменит сборная Коста-Рики, возглавляемая аргентинским наставником Рикардо Ля Вольпе. Ожидается, что официально об этом будет объявлено в ближайшую пятницу.
*
Не Формат
13 мая 2011 в 20:38
Блаттер: моё поражение может привести к исчезновению ФИФА :mog:
Зепп Блаттер заявил, что его поражение на выборах президента ФИФА может привести к исчезновению Международной федерации футбола. Напомним, что единственным соперником швейцарца будет президент Азиатской конфедерации футбола катарец Мохаммед бин Хаммам.
<i> "Результаты голосования 1 июня могут привести к сейсмическому сдвигу с необратимым ущербом. Вопрос стоит просто — продолжит ли функционировать руководящий футбольный орган или же исчезнет в чёрной дыре.
Уверен, я выиграю предстоящие выборы с преимуществом в две трети голосов: Южная Америка, Центральная и Северная Америка, Европа, Океания и значительная часть Африки и Азии поддерживают мои идеи", — цитирует швейцарца AP.</i>
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 21:22
"Висла" в 13-й раз стала чемпионом Польши :saljut:
Обыграв в матче 27-го тура чемпионата Польши "Краковию" (1:0), "Висла" в 13-й раз в истории стала победителем национального первенства. Отметим, что "Висла" гарантировала себе чемпионский титул за три тура до окончания чемпионата. После 27-и туров команда набрала 53 очка и опережает идущий вторым "Сленск" на 10 очков
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 13:17
Марадона подписал двухлетний контракт с клубом из ОАЭ :boss::kanabis:
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона подписал двухлетний контракт с клубом из ОАЭ "Аль-Васль", сообщает AP. По словам руководителей, перед аргентинцем поставлена задача поднять команду на "новую высоту". На данный момент "Аль-Васль" занимает 4-е место в турнирной таблице, отставая от лидера на 16 очков. Последним место работы Марадоны была сборная Аргентины, с которой он дошел до четвертьфинала чемпионата мира-2010, проиграв там Германии (0:4)
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 09:12
Пеле: "Круифф, Ди Стефано и Платини были сильнее Месси" :gordo:
Легендарный нападающий сборной Бразилии Пеле сравнил звезд современного футбола со звездами двадцатого века.
- Болельщики любят сравнивать игроков, но они почему-то постоянно забывают о Круиффе, Платини и Ди Стефано, которые были намного лучше того же Месси. Ди Стефано, например, умел абсолютно все: и прекрасно бил с обеих ног, и отлично боролся за верховые мячи. Судьба же многих современных футболистов очень скоротечна. Раньше лучшими считались Роналдиньо и Кака, а сейчас – уже Роналду и Месси. Еще отмечу, что Месси в "Барселоне" и сборной Аргентины – это, по сути, два разных футболиста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026