Марадона попал в аварию Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона, возглавляющий ныне "Аль-Васл" из ОАЭ, попал в Аргентине в ДТП, передаёт Marca. Марадона ехал в больницу, чтобы навестить свою больную мать. Однако серьёзных ранений Марадона не получил, у него повреждено только колено. Рядом с ним была его подруга, которая также немного пострадала. "К счастью, Марадона и его подруга отделались легко и чувствуют себя отлично", — заявил один из врачей больницы, где оказали помощь потерпевшим.
13 эритрейских футболистов пропали в Танзании.:zawtoroj: 13 футболистов эритрейского клуба Ред Си, принимавшего участие в региональном чемпионате Танзании, пропали без вести после того, как их команда вылетела из турнира. В субботу игроки должны были покинуть страну, однако в аэропорт прибыли только 13 из 26 отправившихся на турнир человек. Стоит отметить, что некоторые из прибывших в аэропорт футболистов пытались проставить таможенную печать в паспорта отсутствующих игроков на контрольно-пропускных пунктах, однако в итоге отсутствие 13 человек всё же было обнаружено, сообщает Reuters. Нелегальные иммигранты из Эфиопии, Эритреи и Сомали часто используют Танзанию в качестве отправной точки в Южную Африку и другие страны. Это не первый случай, когда пропадают члены эритрейской команды. В 2009 году 12 футболистов сборной пропали в Кении, после того как завершили выступление на турнире.
Стивен Дефур и еще 7 бельгийских талантов :krut: Полузащитник "Стандарда" и сборной Бельгии Стивен Дефур согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", где будет получать около двух миллионов евро в год. Денис Романцов разархивировал историю про новичка железнодорожников и его партнеров по одной из самых перспективных сборных Европы <b>~~~ Статья - www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/128958.html </b>
Р. Карлос хочет стать послом ФИФА в борьбе с расизмом.:da: Роберто Карлос хочет предложить ФИФА свою кандидатуру в качестве посла движения против расизма в футболе. "Агрессия была направлена не только на меня. Оскорбили всех моих коллег, всех кто любит футбол. Я думаю не только о том, чтобы происходит на поле. У меня восемь детей. Я хочу, чтобы они видели чистый футбол, и объединяющую силу спорта", - цитирует Карлоса Globo Esporte. Агент знаменитого бразильца Фабиано Фара подтвердил, что собирается встретиться с представителями ФИФА, чтобы сообщить о том, что Карлос хочет выступать в качестве посла движения против расизма в футболе.
Игрок сборной ОАЭ будет наказан издевательское исполнение пенальти :palach: Игрок сборной ОАЭ Авана Диаб будет наказан за некорректный поступок во время товарищеского матча с Ливаном. 21-летний футболист при счете 5:2 взял на себя исполнение пенальти. Перед ударом он повернулся спиной к воротам и пробил пяткой, отправив мяч в угол. - Этого не должно было случиться. Этим он проявил неуважение к соперникам, партнерам, болельщикам. Есть несколько видов наказания в таком случае. Диаб может быть отлучен от команды, может быть оштрафован. Авана уже извинился. Он признал, что совершил ошибку. И очень переживает по этому поводу", – цитирует главного тренера сборной ОАЭ Рашида Исмаила The Guardian <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ultDaICPTB4 </b>
АЕК объявил о подписании контракта с Гудьонсеном :porukam: Форвард сборной Исландии Эйдур Гудьонсен был представлен в качестве игрока греческого клуба АЕК. Игрок подписал соглашение на два года. Эйдур будет получать 650 тысяч евро в год, не считая бонусов. Гудьонсен с 24 голами в 67 матчах является лучшим бомбардиром национальной команды Исландии ~~~ Источник:afp.com
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13584122/ - красиво мужик исполнил удар! В нба значит можно к сетке поворачиваться,а в футболе нет? Дураки в федерации сидят
11 июл 2011 в 17:26