Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
RiMiCH
28 июл 2011 в 08:03
А куда делась G-14. Или это и есть EAK? :dum:
*
Ragnos
28 июл 2011 в 08:18
RiMiCH, G14.распустилась, а АЕК заменила ее
*
Аргон
28 июл 2011 в 17:38
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13617950/ - я всегда это говорил :krut: А ты говорил, что это просто англичане недовольны из-за того, что их не выбрали хозяйкой ЧМ. Уже и немцы задумались. Надеюсь, что дальше будет больше.
*
FCB@yern
28 июл 2011 в 17:40
Apгoн, я только за. Просто мне в это не верится.
*
Аргон
28 июл 2011 в 17:41
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13620769/ - назревает европейская суперлига, давно уже говорят, что её создание неизбежно.
*
FCB@yern
28 июл 2011 в 17:45
Apгoн, пишут, что еще 8 сильнейших клубов Европы выразили поддержку Румменигге.
*
FCB@yern
28 июл 2011 в 19:56
Уже через сезон популярнейший в мире вид спорта может претерпеть серьезные изменения. На пресс-конференции в Рио-де - Жанейро президент ФИФА Зепп Блаттер заявил: "В начале марта мы примем окончательное решение по поводу технологии определения гола. Если она будет точной и подходящей, то, вполне возможно, мы увидим ее на ЧМ-2014 ". Это означает, что уже через год национальные ассоциации могут получить разрешение на использование этой технологии. Первыми использования технического прогресса стоить ждать, конечно же, от англичан, ведь АПЛ - богатейшая лига на планете. Пару месяцев назад босс Премьер-лиги Ричард Скудамор сказал, что как только будет получено разрешение, так сразу и будут введены технологии. Вполне возможно, их применение мы увидим уже в сезоне 2012/2013.
*
FCB@yern
29 июл 2011 в 11:18
Президент ФИФА Йозеф Блаттер прокомментировал заявление председателя совета директоров "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге о том, что европейские топ-клубы могут выйти из ФИФА и УЕФА в 2014 году. "Я разговаривал по поводу этих заявлений с Беккенбауэром. Он уже сказал Румменигге остановиться, потому что такая ситуация наносит вред футболу. Я не могу это понять", – приводит слова Блаттера The Telegraph.
*
RU.bin
29 июл 2011 в 18:17
Главный тренер сборной Парагвая покинул свой пост :lapa:
Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино подал в отставку, сообщает Reuters. Специалист считает, что больше не сможет ничего дать команде. Напомним, что при Мартино национальная команда Парагвая дошла до четвертьфинала ЧМ-2010 и заняла второе место на Кубке Америки 2011 года.
*
Аргон
29 июл 2011 в 18:44
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13627517/ - :ha: Блаттер не может понять, как это его и его ублюдочную организацию не хотят бесплатно прикармливать...
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2011 в 06:53
Арсе возглавил сборную Парагвая :boss:
Новым главным тренером сборной Парагвая стал Франсиско Арсе. Напомним, что бывший рулевой национальной команды Херардо Мартино сегодня подал в отставку
~~~
Источник: fifa.com (оф.сайт ФИФА)
*
FCB@yern
3 авг 2011 в 04:34
Президент "Баварии" Ули Хенесс высказал мысль, что проведение ЧМ-2010 в ЮАР было плохой идеей, поделился мнением о предстоящих мундиалях в России и Катаре, а также отметил, что решение о пожизненной дисквалификации Мохамеда Бин Хаммама может дорого обойтись президенту ФИФА Йозефу Блаттеру m.sports.ru/?f=208&n=113900758
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026