Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
FOOTBALLpro
3 авг 2011 в 08:35
говорят что африканцы обиделись когда запретили курузелы или гугузелы или еще как то. ну это большие дудки такие. ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ . По сути символ чм запретили
*
Maks15
3 авг 2011 в 08:39
FootballPro, вувузелы? :dum:
*
FOOTBALLpro
3 авг 2011 в 08:39
А насчет мародерства в новостях говорили что изнасиловали мексиканскую журналистку. а у двух болельщиков из германия украли средства. Даже безопасность обеспечить не могли.
*
FOOTBALLpro
3 авг 2011 в 08:41
Maks15, точна! Я просто название вспомить не мог :-D
*
Aydarb007
3 авг 2011 в 10:04
ооо мексиканочку износиловали,не слышал
*
Аргон
3 авг 2011 в 18:24
Элитный сепаратизм
Пока ФИФА один за другим сотрясают скандалы, европейские топ-клубы в очередной раз задумались о выходе из-под контроля Блаттера и Платини и образовании собственной лиги.
www.sports.ru/football/113831154.html
*
FCB@yern
3 авг 2011 в 19:18
Apгoн, как бы Румменигге не заказали за такую смелость :russoldat:
*
Аргон
3 авг 2011 в 19:37
FCB@yern, как его можно наказать? :hz: Правильная инициатива, имхо. Это, конечно, ударит по существующей системе, лично мне бы не хотелось, чтобы МЮ, скажем, дублем играл в АПЛ, хороший и самобытный чемпионат. А тем же Реалу и Барселоне это как манна небесная, свои боты уже очки отобирают по праздникам. Но то, что сейчас творится это ещё хуже. Какие-то самодержавные замашки в УЕФА, дисквалифицируют одних, не дисквалифицируют за то же других, не способны принять волевое решение (например, отменить левую красную Флетчерера перед финалом ЛЧ) Только купоны стригут, которые принадлежат клубам.
*
FCB@yern
3 авг 2011 в 19:40
Apгoн, не наказали, а заказали. Устранили физически :gg:
*
FCB@yern
3 авг 2011 в 19:45
Слышал, что после этих слов Блаттер позвонил Хеннесу с просьбой угомонить Калле, а тот ему сказал, что в соответствии со строгими правилами ФИФА он не имеет права воздействия на председателя ЕАК. :ha: А потом тот позвонил Кайзеру, который вообще уже никаких прав не имеет :gg:
*
Аргон
3 авг 2011 в 20:57
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13656251/ - Хеннес отжог :gg: А Блаттер чувствует начало конца :assa:
*
FCB@yern
7 авг 2011 в 12:01
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд рассказал, согласился бы он тренировать "Ксамакс", если бы хозяин этого клуба чеченский бизнесмен Булат Чагаев предложил ему зарплату в пять миллионов швейцарских франков в год. "К счастью, я уже могу подобное предложение даже не рассматривать. Деньги меня уже не интересуют. Кстати, из России я получал соблазнительные предложения. Эти люди думают, что в моём возрасте меня можно вытащить в другие страны, но они ошибаются. Скорее всего, после сборной Швейцарии я уже вообще никого не буду тренировать", - признался специалист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026