Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 19:06
Йозеф Блаттер: "Я не собираюсь уходить из ФИФА"
Президент ФИФА Йозеф Блаттер извинился за свое высказывание в отношении расистских скандалов, происходящих в футболе. "Приношу свои извинения всем, кого задело высказывание, которое я сделал на этой неделе. Я не мог предположить такую реакцию общественности. Разумеется, я буду бороться с расизмом. Но я не собираюсь уходить из ФИФА в связи с этим. Почему я должен уходить? Когда вы сталкиваетесь с проблемой, вам нужно ее решить. А отказываться от борьбы, уходить из организации – несправедливый шаг", – цитирует Блаттера BBC.
*
RiMiCH
19 ноя 2011 в 08:18
Легию наказали за "джихад".:atata:
Варшавская Легия заплатит десять тысяч евро в казну УЕФА за антисемитские баннеры собственных болельщиков на матче против тель-авивского Хапоэля.
На одном из огромных транспарантов, вывешенных польскими фанами во время игры против израильского клуба, была надпись "Джихад Легия". Это красочное зрелище, впрочем, не понравилось чиновникам из УЕФА.
i.football.ua/i/news/563x347/147282.jpg
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2011 в 10:37
:best: Стала известна десятка номинантов на звание лучшего гола 2011 года :best:
В число претендентов на награду имени Ференца Пушкаша попали следующие футболисты:
~~~
1. Уэйн Руни - www.youtube.com/watch?v=0wXXO0MDbcM
2. Лионель Месси - www.youtube.com/watch?v=N42dkvKrSj8
3. Златан Ибрагимович - www.youtube.com/watch?v=j6T0FTw4xoo
4. Неймар - www.youtube.com/watch?v=TD6oSrEEPDM
5. Деян Станкович - www.youtube.com/watch?v=KgkeRdUENS4
6. Джовани дос Сантос - www.youtube.com/watch?v=Tk2ordnyrII
7. Хулио Гомес - www.youtube.com/watch?v=XKVvfHvhcmo
8. Лисандро Лопес - www.youtube.com/watch?v=4-b91EsGy0o
9. Бенджамин де Кюлар - www.youtube.com/watch?v=ufNaAdlhjQE
10. Хитер О’Райли - www.youtube.com/watch?v=tQKgPR7HVf8
<b>~~~
Голосование проходит на оф.сайте ФИФА - www.fifa.com/ballondor/puskasaward/index.html </b>
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 05:29
Трезеге расторг контракт с "Бани Яс"
Нападающий Давид Трезеге расторг свой однолетний контракт с клубом "Бани Яс" из ОАЭ. У игрока возникли проблемы со здоровьем, и он решил по своему желанию покинуть клуб, так как не смог оправдать ожидания, сообщает AP.
*
RU.bin
21 ноя 2011 в 11:15
Зимой нужно ещё раз постараться купить его Рубину и будет отличная наигранная пара нападающих Вальдес - Трезеге :kul: :gy:
*
True Red
21 ноя 2011 в 13:05
Не смог оправдать ожидания? :hm: Это Какие интерно могут быть ожидания у такого клуба?
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 13:29
ARDA_TURAN, видимо плохо играл и решил свалить...не понравилось ему там..
*
Aydarb007
21 ноя 2011 в 13:42
ARSENAL", к культуре может не прижился
*
RiMiCH
21 ноя 2011 в 14:12
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14154973/ - написано же, из за состояния здоровья. Почти не играл и в следствии чего, не оправдал ожидания.
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 18:29
RiMiCH, может притворился, сославшись на здоровье, чтобы свалить. :gg:
*
PARAZiTTT
21 ноя 2011 в 20:40
Как из одного евро сделать 683 тысячи?
football.ua/england/news/147622.html )))
*
FCB@yern
23 ноя 2011 в 14:35
Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает председателя правления клуба Карла Хайнца Румменигге идеальным преемником главы УЕФА Мишеля Платини. Француз, в свою очередь, может сменить в 2015 году президента ФИФА Йозефа Блаттера. "Румменигге был бы хорошим президентом УЕФА. У него отличные связи и отношения с Платини", - цитирует Беккенбауэра Bild.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026