Йозеф Блаттер: "Я не собираюсь уходить из ФИФА" Президент ФИФА Йозеф Блаттер извинился за свое высказывание в отношении расистских скандалов, происходящих в футболе. "Приношу свои извинения всем, кого задело высказывание, которое я сделал на этой неделе. Я не мог предположить такую реакцию общественности. Разумеется, я буду бороться с расизмом. Но я не собираюсь уходить из ФИФА в связи с этим. Почему я должен уходить? Когда вы сталкиваетесь с проблемой, вам нужно ее решить. А отказываться от борьбы, уходить из организации – несправедливый шаг", – цитирует Блаттера BBC.
Легию наказали за "джихад".:atata: Варшавская Легия заплатит десять тысяч евро в казну УЕФА за антисемитские баннеры собственных болельщиков на матче против тель-авивского Хапоэля. На одном из огромных транспарантов, вывешенных польскими фанами во время игры против израильского клуба, была надпись "Джихад Легия". Это красочное зрелище, впрочем, не понравилось чиновникам из УЕФА. i.football.ua/i/news/563x347/147282.jpg
Трезеге расторг контракт с "Бани Яс" Нападающий Давид Трезеге расторг свой однолетний контракт с клубом "Бани Яс" из ОАЭ. У игрока возникли проблемы со здоровьем, и он решил по своему желанию покинуть клуб, так как не смог оправдать ожидания, сообщает AP.
Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает председателя правления клуба Карла Хайнца Румменигге идеальным преемником главы УЕФА Мишеля Платини. Француз, в свою очередь, может сменить в 2015 году президента ФИФА Йозефа Блаттера. "Румменигге был бы хорошим президентом УЕФА. У него отличные связи и отношения с Платини", - цитирует Беккенбауэра Bild.
18 ноя 2011 в 19:06
Президент ФИФА Йозеф Блаттер извинился за свое высказывание в отношении расистских скандалов, происходящих в футболе. "Приношу свои извинения всем, кого задело высказывание, которое я сделал на этой неделе. Я не мог предположить такую реакцию общественности. Разумеется, я буду бороться с расизмом. Но я не собираюсь уходить из ФИФА в связи с этим. Почему я должен уходить? Когда вы сталкиваетесь с проблемой, вам нужно ее решить. А отказываться от борьбы, уходить из организации – несправедливый шаг", – цитирует Блаттера BBC.