Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
RiMiCH
23 ноя 2011 в 15:06
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14156311/ - ага. И отказался от зарплаты до конца сезона....
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 16:31
Футболист сборной Узбекистана стал лучшим игроком Азии
29-летний полузащитник эр-риядского "Аль-Шабаба" и сборной Узбекистана Сервер Джепаров второй раз за четыре года был признан лучшим игроком Азии. Хавбек получил награду на специальной церемонии в Куала-Лумпуре, передает Goal.com. Напомним, сборная Узбекистана, за которую играет Джепаров, в этом году заняла рекордно высокое для себя 4-е место на Кубке Азии. На эту награду номинировались, в частности, такие игроки, как Кейсуке Хонда (ЦСКА)и Синдзи Кагава ("Боруссия" Дортмунд).
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 19:27
Премьер-министр Болгарии претендует на звание лучшего футболиста страны
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов номинирован на звание лучшего футболиста страны 2011 года. Отметим, что 52-летний политик играет за клуб "Витоша Быстрица", который выступает в третьем дивизионе национального первенства. На сегодняшний день за Борисова проголосовали более 2 тысяч болельщиков, а идущий вторым форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов получил менее полутора тысяч голосов, сообщает Reuters. Добавим, что Бербатов, семь раз признававшийся лучшим футболистом Болгарии, ранее обратился к журналистам с просьбой перестать за него голосовать.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 19:12
Гути: "Если я и продолжу карьеру, то только в Азии"
Бывший полузащитник "Реала" Гути рассказал о возможном варианте продолжения карьеры. "Могу точно сказать, что я точно не буду играть в Европе. Если я и продолжу карьеру, то только в Азии. Хочу отправиться именно туда, мне интересно изучать новые культуры", – написал Гути на своей странице в твиттере. Напомним, в середине ноября Гути покинул "Бешикташ". По словам игрока, его уход спровоцировал главный тренер турецкого клуба.
*
Maks15
29 ноя 2011 в 19:20
seclub.org/forum/goto/14193094/ - это к нему ещЁ с Дагестана не обращались :gy:
*
RiMiCH
29 ноя 2011 в 19:26
Maks15, может он думает, что Дагестан тоже в Азии находится?!)
*
Maks15
29 ноя 2011 в 19:29
RiMiCH, не,в плане изучения новой для него культуры :assa: :-D
*
Streetbor
29 ноя 2011 в 19:39
территориально Дагестан не в азии , но познания футболистов они могут быть пространственные вспомнилось из недавнего /// Нападающий "Милана" и сборной Бразилии Робиньо допустил ошибку, назвав Минск российским городом. В своем твиттере футболист написал следующее: "Вместе с моим другом Тьяго летим в Минск, что в России".
*
Maks15
29 ноя 2011 в 19:47
Гути,танцующий лезгинку ,например :-D
*
SVANN
29 ноя 2011 в 19:55
Streetbor, может подумал, что Раша и Белораша - это одна и та же страна :puh:
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:04
Фогтс останется на посту главного тренера сборной Азербайджана до 2014 года
Берти Фогтс останется на посту главного тренера сборной Азербайджана до 2014 года, сообщает официальный сайт ФИФА. Федерация футбола Азербайджана выразила доверие немецкому специалисту и приняла решение о продлении контракта с ним. С Фогтсом азербайджанцы рассчитывают на удачное выступление в отборочной кампании ЧМ-2014. Напомним, что в группе F соперниками сборной Азербайджана будут команды России, Португалии, Израиля, Люксембурга и Северной Ирландии.
*
Futball
5 дек 2011 в 05:03
умер Сократис...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026