Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
RiMiCH
5 дек 2011 в 06:21
futball, очень жаль конечно, но это тут и главное сюда. Трагедии в Спорте
*
Futball
5 дек 2011 в 09:12
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14216285/ - понял. буду знать :)
*
No comment
5 дек 2011 в 11:29
на Золотой Мяч список номинантов сократился до трех человек: Месси, Роналду и Хави. Надеюсь хоть Хави отхватит
*
RiMiCH
5 дек 2011 в 11:46
Они про другие клубы ничего не знают что ли?! :hm: Опять одни барсореаловцы остались.
*
BAHO ARSENAL
5 дек 2011 в 12:27
все как в прошлом году. Надеюсь Месси возьмет и в третий раз.
*
Барса05
5 дек 2011 в 14:43
Только Золотого мяча не хватает Хави, очень надеюсь, что он победит :molitva:
*
Wolf 95
5 дек 2011 в 19:47
Тоже надеюсь что Хави получит, хотя скорее всего опять выиграет Лео.
*
BAHO ARSENAL
5 дек 2011 в 19:49
Wolf_95, Хави свой мяч упустил в прошлом году.. Месси возмет своё)
*
Arjen RoBBeN
6 дек 2011 в 15:00
Йозеф Блаттер: "Количество клубов ведущих европейских чемпионатов нужно уменьшить до 18" :skosoj:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что полностью поддерживает мысль, высказанную президентом "Барселоны" Сандро Роселем о сокращении числа команд в чемпионатах "большой пятерки".
- Я полностью разделяю эту идею. Вообще-то я высказывал ее еще 15 лет назад. Но тогда к ней мало кто прислушался. Европейский футбол переживает серьезный финансовый кризис. У некоторых клубов дела идут просто катастрофически. Нужно найти решение, которое устроило бы всех. Но у каждого чемпионата свои особенности, и по каждому должно приниматься отдельное решение. Я не могу лично заниматься этим – это дела федераций. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь еще, обладающий авторитетом, как Росель, поддержал бы эту идею
*
Arjen RoBBeN
6 дек 2011 в 15:03
Игнашевич претендует на попадание в команду года УЕФА :rus2:
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич является одним из кандидатов на попадание в команду года. Всего в голосовании принимают участие 55 игроков (по пять кандидатов на каждую позицию) и пять тренеров. Кандидаты отбирались исходя из выступлений за клуб в чемпионате страны и еврокубках, а также за национальную сборную. Голосование было открыто вчера, его результаты будут объявлены 18 декабря. Собрать свою "Команду года" вы сможете здесь - ru.uefa.com/community/teamoftheyear/index.html
*
BAHO ARSENAL
7 дек 2011 в 12:32
Представитель "Шанхай Шеньхуа": "Заключим с Анелька 3-летний контракт"
Представитель "Шанхай Шеньхуа" Ма Юэ заявил, что клуб практически договорился о переходе форварда "Челси" Николя Анелька в китайский клуб. "Мы заключим 3-летний контракт с Анелька, он будет включать спортивную и коммерческую составляющую. Мы обсуждали каждую деталь с самого начала переговоров. Весь договор полон деталей, он достаточно сложный, включает использование образа игрока в коммерческих целях", – цитирует Юэ Shanghai Daily. Ранее стало известно, что Анелька провел переговоры с канадским клубом "Монреаль Импект". Напомним, "Челси" согласился отпустить футболиста в зимнее трансферное окно.
*
RiMiCH
9 дек 2011 в 13:30
Гётце стал лучшим молодым игроком Европы, Алькантара второй, а Азар третий. Недавний лидер Щенников, где интересно отпал?! :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026