Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Verri
16 фев 2008 в 08:52
PE3OHAHC, кому хорошая ,а кому и неочень лично меня распад g-14 вообще не радует:-(
*
РЕЗОНАНС
16 фев 2008 в 09:22
Verri, почему же.? Если бы данная организация утвердилась в Европе, создала альтернативную лигу, то к основным турнирам УЕФА потерялся бы интерес, ну и соответственно это минус для всех Восточно-европейских клубов :vis:
*
Verri
16 фев 2008 в 09:24
PE3OHAHC, насчет лиги это конечно врядли:nea: а вот то что теперь будет некому противостоять идиотским затеям Блаттера и Платини ,особенно насчет лимита на легионеров меня это очень не радует:mat:
*
РЕЗОНАНС
16 фев 2008 в 09:43
Verri, противостояли бы они нормальными идеями, а не столь же идиотскими
*
-FCDK-
17 фев 2008 в 02:43
Стамбульская газета Vatan полагает, что речь в данном случае идет именно о Шевченко, но в то же время не исключают вариантов с Рудом ван Нистелроем, Тьерри Анри или Самюэлем Это"О. Предполагаемая сумма сделки составляет около ?25 млн, а зарплата новичка "Фенербахче" - ?7-10 млн в год. Источник: сайт Газета.Ru
*
-FCDK-
17 фев 2008 в 02:45
Шевченко может оказаться в "Фенербахче" 31-летний нападающий "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко может перейти в стамбульский "Фенербахче". Президент турецкого клуба Азиз Йылдырим заявил, что достигнуто соглашение с неким форвардом, чей трансфер станет крупнейшим в истории команды.
*
Verri
18 фев 2008 в 08:06
Венгер: создание Европейской Супер Лиги — вопрос времени www.championat.ru/football/news-89733.html
*
ARSENAL©
18 фев 2008 в 14:57
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что сборная Испании, которая является соперником России на Евро- 2008, может быть исключена из международных соревнований. Это произойдет, если правительство страны не перестанет оказывать давление на федерацию футбола страны с целью провести досрочные выборы президента ассоциации. "Если правительство Испании продолжит вмешиваться в дела футбольной федерации, то в скором времени обнаружит, :strela:
*
ARSENAL©
18 фев 2008 в 14:58
:strela: что клубы и национальная команда страны будут исключены из международных турниров. Это будет непростое решение, но мы примем его в случае необходимости. Мне понадобится всего шесть часов, чтобы созвать экстренный комитет ФИФА, который может вынести подобный вердикт. В этом случае Испания не будет играть на Евро-2008, а клубы страны не смогут продолжить участие в Лиге чемпиоов :strela:
*
ARSENAL©
18 фев 2008 в 14:59
:strela: и Кубке УЕФА. Сейчас я не могу назвать ситуацию кризисной. У нас есть дым, но пока нет огня, а значит, и пожарные еще не нужны"
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 00:19
тренируясь вместе с национальной футбольной командой Армении. Футболист в форме национальной сборной Армении был замечен полицией во время просмотра видеоленты с камеры CCTV, которая запечатлела данный инцидент. Стоимость мобильного телефона составляет ?1000, сообщает CISsoccer. Источник: сайт Газета.Ru
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 00:20
Во дает! Футболист сборной Армении украл телефон В субботу будет вынесен приговор по делу армянского футболиста, признанного виновным в краже мобильного телефона из машины в кипрском городе Ороклини. 29 -летний вор находился на Кипре,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026