Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2012 в 15:09
Адем Ляйич: «Хочу извиниться за произошедшее»

Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич, недавно отчисленный из сборной Сербии за отказ исполнять национальный гимн, объяснил свой поступок.

«Мне очень жаль, я до сих пор переживают из-за этого инцидента, но жизнь продолжается. Хочу извиниться за произошедшее.

Я очень люблю Сербию, хотел выступать за национальную команду с 10 лет. Уважаю всех, но если вы не уважаете себя, то это неприемлемо», – приводит слова Льяича Blic Sport.

Напомним, что ранее главный тренер сборной Сербии Синиша Михайлович принял решение о том, что все игроки национальной команды подпишут «Кодекс чести». Именно его нормы и нарушил Льяич, отказавшись исполнять национальный гимн.

Необходимо отметить, что сербский гимн называется «Боже правый», а Льяич исповедует ислам.
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2012 в 07:29
Сборная Голландии нанесла Северной Ирландии крупнейшее поражение с 1949 года

Сборная Северной Ирландии, разгромно уступив в товарищеском матче Голландии (0:6), потерпела крупнейшее поражение с 1949 года, сообщает Infostrada.

63 года назад команда проиграла Англии со счетом 2:9.

Добавим, что для Нидерланды сегодня одержали крупнейшую победу в товарищеских матчах с 1994 года, когда со счетом 7:1 была разгромлена Венгрия.
*
MVA79
3 июн 2012 в 20:13
Северная Ирландия .гы.
*
BAHO ARSENAL
4 июн 2012 в 18:43
Объявлен список претендентов на Golden Foot 2012

Организаторы ежегодной премии Golden Foot объявили список из десяти футболистов, претендующих на соискание главного приза.

По четыре игрока в этом списке представляют чемпионаты Испании и Италии: Икер Касильяс, Кака (оба – «Реал»), Карлес Пуйоль, Хави (оба – «Барселона»), Златан Ибрагимович, Кларенс Зеедорф (оба – «Милан»), Андреа Пирло, Джанлуиджи Буффон (оба – «Ювентус»). Бывший форвард «Челси» Дидье Дрогба представляет английскую премьер-лигу. Также среди номинантов присутствует нападающий катарского «Аль-Садда» Рауль, сообщает ABC.es.

Добавим, что награда вручается футболисту в возрасте 29 лет и старше за вклад в мировой футбол.

Напомним, что в Golden Foot 2011 получил хавбек «МЮ» Райан Гиггз.
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 16:10
Сегодня Дрогба станет игроком «Шанхай Шеньхуа»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сегодня подпишет контракт с «Шанхай Шеньхуа», сообщает в своем твиттере корреспондент BBC Олувашина Океледжи.

Согласно одному из условий соглашения, китайский клуб должен будет построить больницу в Кот-Д’Ивуаре.

Напомним, что Дрогба выступал за «Челси» с 2004 года.
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 09:20
Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа» :porukam:

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа», сообщает ESPN. Соглашение рассчитано на 2,5 года, до конца 2014 года.
- Я обдумал все предложения, которые получил в последнее время, и пришел к выводу, что «Шанхай Шеньхуа» - правильный выбор, - заявил Дрогба
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 09:21
удачи, вождь! :or:
*
Laziale1900
20 июн 2012 в 09:45
Великий игрок
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 14:37
Мишель Платини: «Сама технология определения гола - не проблема» :poxt:

Президент УЕФА Мишель Платини рассказал о своих опасениях в связи с внедрением автоматической системы определения гола.
- Сама технология определения гола - это не проблема. Проблема - это появление технологии как таковой. Потому что потом вам понадобится технология по определению игры рукой, потом - для определения офсайда, и так - до бесконечности. Вот в чем проблема
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 14:55
Дидье Дрогба: «Хочу поспособствовать развитию китайского футбола» :kitaj:

Нападающий Дидье Дрогба объяснил причины перехода из «Челси» в «Шанхай Шеньхуа».
- Меня ждет новый вызов. Мне предстоит столкнуться с новой культурой, и я очень рад переменам, которые происходят в китайской суперлиге. Когда «Челси» отправился в Китай в прошлом году, мы отлично провели время, встретили потрясающих болельщиков. Хочу поспособствовать развитию китайского футбола, кроме того надеюсь, что связи Китая и Африки укрепятся, - цитирует футболиста ESPN
*
НФС
21 июн 2012 в 12:13
Моуриньо: "Земан? Кто это?"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо ответил на критику со стороны наставника "Ромы" Зденека Земана. "Кто это такой? Для его поиска мне понадобится Google..." – заявил португалец.

Напомним, что на этой неделе чешский специалист назвал португальца "посредственным тренером", который думает только о том, как бы нейтрализовать желание своих оппонентов играть в футбол.

"Я уважаю мнение каждого, в том числе и Земана. Но кто он? Где он играет? Я не знал, что он был тренером "Ромы", мне следует отыскать информацию о том, что он выиграл. Сейчас я в отпуске, но у меня есть немного свободного времени, я поищу информацию с помощью Google".

"Особенный" более лестно отозвался о Чезаре Пранделли, наставнике сборной Италии.

"Он создал команду, показывающую очень хороший футбол. Но он должен хорошо подготовиться, потому что Англия уверенно добрались до 1/4 финала Евро, это очень прагматичная команда".

Источник: Football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2012 в 17:32
Решающие матчи чемпионата Румынии среди команд четвертого дивизиона завершились с результатами 33:1 и 36:2 :alkawi:

В одном из низших дивизионов чемпионата Румынии разразился скандал, сообщает Evz.ro. В заключительных матчах команд, претендовавших на одну путевку в плей-офф четвертого дивизиона, были зафиксированы результаты 36:2 и 33:1. В первом матче футбольный клуб «Пуешть» обыграл «Реколту», во втором «Воинца» разгромила «Пескэрушул». Таких крупных результатов в истории чемпионате Румынии еще не случалось. Федерация футбола округа Бузэу приняла решение наказать все четыре команды, отправив их в пятый дивизион. Кроме того, каждая из них будет лишена 6 очков на старте следующего сезона и заплатит штраф, составляющий около 225 евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025