Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
arm1194
14 июл 2008 в 22:55
платини не совсем прав. я бы ограничил подписание игроков до 17, ведь, как там? футболисты не рабы клубов, а в 17 игроки уже могут принимать осознанные решения!
*
Verri
14 июл 2008 в 22:57
arm1194, всё правильно Платини говорит:dovolen:
*
BENzEMA
15 июл 2008 в 08:09
Verri, ну почему бы и нет,сколько у вас итальянцев в составе,в основном?
*
Verri
15 июл 2008 в 09:20
BENZema, честно говоря понятия неимею как будет выглядеть наша основа при Моуриньо ,ну а так у нас всего два итальянца,но причём здесь это?
*
Verri
15 июл 2008 в 09:31
Стали известны имена еще некоторых аргентинских игроков, паспорты которых вызывают сомнение. Среди около 150 подозреваемых игроков называют имена Габриэля Милито, Макси Лопеса, Пабло Сабалеты и Клементе Родригеса. Кроме того, идет расследование по паспортам Диего Буонанотте и Аугусто Фернандеса из Ривер Плейта, которые близки к переезду в Европу. Аргентинские СМИ пишут, что игроки знали о своих поддельных паспортах, и шли на это, поскольку такой вариант повышал их шансы заиграть в Европе. Расследование продолжается, но уже 40 человек взяты под стражу. Действующих футболистов среди них нет. Пока нет. Напомним, в трех ведущих чемпионатах Европы (Англия, Италия, Испания) существует жесткий лимит на легионеров без паспорта ЕС. В Англии таким просто не дают разрешения на работу (разве что они игроки сборной), в Испании в заявке не может находиться больше трех граждан не-ЕС, а в Италии за год клуб имеет право купить только одного игрока без соответствующего документа.
*
Verri
15 июл 2008 в 09:35
Президент УЕФА Мишель Платини намерен ввести потолок зарплат для европейских футбольных клубов. Соответствующее предложение он внёс на рассмотрение в Евросоюз. Платини намерен добиться того, чтобы сумма, которую клуб тратит на зарплаты футболистов, колебалась в районе 55-65% от годового дохода, сообщает издание The Times. Однако такой шаг возможен лишь с согласия клубов. Напомним, что президент Союза европейских футбольных ассоциаций предложил запретить трансферы футболистов, не достигших 18 лет, а также ввести лимит на легионеров и ограничить количество прямых телевизионных трансляций.
*
BAHO ARSENAL
15 июл 2008 в 10:44
задолбал :mat:
*
Verri
17 июл 2008 в 13:21
Наставником национальной сборной Чехии тайным голосованием был избран Петр Рада, ранее работавший с клубом Теплице. Рада получил девять голосов от членов исполкома, Йозеф Хованец только два. Еще двое воздержались. "Я был очень удивлен. В газетах писалось о том, что мои шансы не слишком высоки. Не считаю себя футбольным гением, но со сборной хотел бы поработать любой тренер. Это - самое высокое на данный момент достижение в моей карьере", - признался Рада. На Павла Недведа новый наставник уже не рассчитывает, но вот Яна Коллера попытается уговорить вернуться в национальную команду.
*
Ben ARFA
17 июл 2008 в 13:33
Я сегодня удивился,когда узнал,что узбекский чемпионат признали сильнейшим в СНГ и Азии,опережая даже Россию и Украину!
*
*
ShturM*MaN
17 июл 2008 в 15:47
Ben ARFA, Точно, Узбекский чемпионат сильнее Российского :rzhu: Идиоты блин,сказки придумывают :mat:
*
Ben ARFA
17 июл 2008 в 20:15
ShturM*MaN, не то слово придурки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026