Прославившийся на полмира узбекский клуб Бунедкор (до недавних пор Курувчи) представил своего звездного дебютанта Ривалдо. "Я рад принятому мной решению, - сказал 36-летний Ривалдо, отвечая на первый вопрос, заданный на пресс-конференции. – Я приехал в Узбекистан, чтобы усердно трудиться. Я готов своей игрой удовлетворить желание местных болельщиков увидеть большой футбол". "Как вы знаете, у меня был действующий контракт с греческим АЕКом. Но так как он заканчивался, меня приглашали клубы из Австралии и Японии. Вместе с тем, поступило серьезное предложение и из Узбекистана, и я его принял". "Если обратите внимание, в богатой коллекции трофеев, выигранных Ривалдо, нет только одного - победы в Лиге чемпионов Азии. Даст Бог, в этом году он завоюет и этот приз", - говорит Исмаилов:lol: football.ua/i/news/46733.jpg
Испанцы подтвердили желание провести чемпионат мира-2018. Президент испанской федерации футбола Анхель Мария Вильяр подтвердил, что его страна будет претендовать на проведение чемпионата мира 2018 года. "Наше стремление однозначно - мы хотим получить чемпионат мира-2018", - сказал Вильяр в интервью радио Marca. Правда, пока неясно, попытаются ли испанцы провести мировое первенство самостоятельно или подадут совместную заявку с Португалией, сообщает sport1.
4 сен 2008 в 08:49